FRIGGITELLI AL FORNO CON POMODORO

I friggitelli sono dei peperoni più piccoli rispetto a quelli normali; vengono chiamati anche peperoni CORNALETTI O FRIARIELLI. Sono una varietà autoctona pugliese con sapore dolce e intenso. Hanno la forma di un corno e proprio per questo prendono il nome di cornaletti. Si possono preparare sia fritti che al forno proprio come vi illustrerò nella mia ricetta.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

friggitelli
pomodori (grossi a grappolo)
olio extravergine d’oliva
aglio

Strumenti

Coltello
Teglia
Padella

Passaggi

-Sistemiamo un foglio di carta forno nella teglia e mettiamo su i friggitelli; oliamo e inforniamo a 200° per 20 minuti.

-Tagliamo i pomodori a pezzettini;

-Oliamo abbondantemente una padella, facciamo rosolare l’aglio e aggiungiamo i pomodori, saliamo e cuociamo per 10 minuti. Aggiungiamo i friggitelli che abbiamo cotto precedentemente in forno e terminiamo la cottura per altri 10 minuti. Infine aggiungiamo del basilico e les jeux sont faits!!

BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!!

Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:

http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando

https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/

E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette:

https://www.youtube.com/channel/UCyDUS8HPZkAC8CO7G27ImoQ

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.