I friggitelli sono dei peperoni più piccoli rispetto a quelli normali; vengono chiamati anche peperoni CORNALETTI O FRIARIELLI. Sono una varietà autoctona pugliese con sapore dolce e intenso. Hanno la forma di un corno e proprio per questo prendono il nome di cornaletti. Si possono preparare sia fritti che al forno proprio come vi illustrerò nella mia ricetta.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
-Sistemiamo un foglio di carta forno nella teglia e mettiamo su i friggitelli; oliamo e inforniamo a 200° per 20 minuti.
-Tagliamo i pomodori a pezzettini;
-Oliamo abbondantemente una padella, facciamo rosolare l’aglio e aggiungiamo i pomodori, saliamo e cuociamo per 10 minuti. Aggiungiamo i friggitelli che abbiamo cotto precedentemente in forno e terminiamo la cottura per altri 10 minuti. Infine aggiungiamo del basilico e les jeux sont faits!!
BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!!
Seguitemi sulla mia pagina facebook e Instagram per seguire le nostre dirette e tante novita’:
http://www.facebook.com/lappetitovienpreparando
https://www.instagram.com/lappetitovienpreparando/
E iscrivetevi al mio canale youtube per seguire passo passo le mie ricette:
Dosi variate per porzioni