I Tagliolini al limone sono un primo piatto semplicissimo, caratterizzati dal gusto particolare e dalla leggerezza, che ne fanno un piatto di sicuro successo anche per i palati più esigenti. I Tagliolini al limone sono un piatto jolly per risolvere un pranzo all’ultimo minuto.
Tagliolini al limone
Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di tagliolini all’uovo (i miei sono paglia e fieno), 200 ml di panna da cucina, 30 grammi di burro, la buccia grattugiata di un limone non trattato, sale e pepe.
Preparazione: sciogliete il burro in un piccolo tegame con la scorza grattugiata del limone a fuoco bassissimo, stando attenti a non farlo annerire. Spegnete il fuoco e unitevi la panna da cucina, regolate di sale e di pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, mescolatela al condimento che avete preparato.
Diventa Fan della mia Pagina su Facebook e resta sempre aggiornato sulle mie Ricette
ottimi!
Ciao Vicky, benvenuta nel mio blog….