Spaghetti con peperoncini verdi – Ricetta vegetariana

Una bella e fresca ricetta per voi, gli Spaghetti con peperoncini verdi. Dei piccoli e deliziosi peperoncini verdi, che tra l’altro io adoro, condiscono con dei dolcissimi pomodori un buon piatto di spaghetti. Una ricetta semplice semplice, ma assai gustosa, da preparare in poco tempo. Andiamo subito a leggere la ricetta e poi di corsa in cucina a preparare insieme gli Spaghetti con peperoncini verdi…

Spaghetti con peperoncini verdi

Ingredienti: 320 grammi di spaghetti, 400 grammi di peperoncini verdi, 400 grammi di pomodori, uno spicchio d’aglio, olio evo, sale.

spaghetti con peperoncini verdi

Preparazione: Pulite i peperoncini verdi: eliminate la calotta superiore e svuotateli delicatamente all’interno dai semi e dai filamenti bianchi. Lavateli bene e divideteli a metà per la lunghezza. Mettete i peperoncini tagliati in una larga padella con qualche cucchiaio di olio e lo spicchio d’aglio pulito. Fate cuocere a fuoco basso, rigirandoli spesso, finché si ammorbidiscono. A questo punto aggiungete i pomodori lavati e tagliati a piccoli pezzi. Regolate di sale e fate cuocere per circa 10 minuti coprendo la padella con un coperchio, se asciugano troppo aggiungete qualche cucchiaio d’acqua. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e fateli saltare in padella con il sugo di peperoncini verdi e pomodori. Gli Spaghetti con peperoncini verdi sono pronti per essere gustati, semplici e veloci, ma veramente deliziosi…

Segui la mia Pagina su Facebook e resta aggiornato sulle mie Ricette

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.