Salmone al forno

Salmone al forno squisito e speciale. Eccomi oggi a raccontarvi come ha preparato un buonissimo Salmone al forno. Una ricetta proprio semplice che qui a casa è piaciuta tantissimo e infatti sarà una ricetta con cui lo preparerò spesso. Pochi e semplici passaggi per trasformare dei semplici tranci di salmone in un secondo piatto gustoso e buonissimo. Se vi piace il salmone questa è proprio una ricetta da non perdere. Corriamo in cucina e prepariamo insieme dei buonissimi Tranci di Salmone al forno

salmone al forno
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione12 Minuti
  • Tempo di cottura14 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI DEL SALMONE AL FORNO

  • 4tranci di salmone
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 60 gpangrattato
  • 2 ramettimaggiorana
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.sale
  • 1 pizzicopepe

COME SI PREPARA IL SALMONE AL FORNO

  1. Eliminate le squame dai tranci di salmone. Lavate i tranci di salmone e lasciateli asciugare su fogli di carta da cucina. Preriscaldate il forno a 190°. Versate in una ciotola il pangrattato, la maggiorana tritata e gli spicchi d’aglio tritati finemente.

  2. Oliate le fette di salmone da entrambi i lati. Passatele poi nel composto di pangrattato. Sistemate i Tranci di salmone man mano che li preparate in una pirofila unta di olio.

  3. Salate e pepate i Tranci di salmone. Lasciateli cuocere nel forno caldo in modalità statico per circa 12-14 minuti.

    A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana

I Consigli di Loredana

Se preferisci puoi sostituire la maggiorana con prezzemolo o timo

Se avanzano dei Tranci di salmone al forno puoi conservarli in frigo in un contenitore per un giorno o puoi anche congelarli

Leggi anche la ricetta delle mie Tagliatelle al salmone, semplici e buonissime

e la ricetta dei miei Burger di salmone

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Pubblicato da lacucinadiloredana

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