Salmone al forno squisito e speciale. Eccomi oggi a raccontarvi come ha preparato un buonissimo Salmone al forno. Una ricetta proprio semplice che qui a casa è piaciuta tantissimo e infatti sarà una ricetta con cui lo preparerò spesso. Pochi e semplici passaggi per trasformare dei semplici tranci di salmone in un secondo piatto gustoso e buonissimo. Se vi piace il salmone questa è proprio una ricetta da non perdere. Corriamo in cucina e prepariamo insieme dei buonissimi Tranci di Salmone al forno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione12 Minuti
- Tempo di cottura14 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI DEL SALMONE AL FORNO
- 4tranci di salmone
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 60 gpangrattato
- 2 ramettimaggiorana
- 2 spicchiaglio
- q.b.sale
- 1 pizzicopepe
COME SI PREPARA IL SALMONE AL FORNO
Eliminate le squame dai tranci di salmone. Lavate i tranci di salmone e lasciateli asciugare su fogli di carta da cucina. Preriscaldate il forno a 190°. Versate in una ciotola il pangrattato, la maggiorana tritata e gli spicchi d’aglio tritati finemente.
Oliate le fette di salmone da entrambi i lati. Passatele poi nel composto di pangrattato. Sistemate i Tranci di salmone man mano che li preparate in una pirofila unta di olio.
Salate e pepate i Tranci di salmone. Lasciateli cuocere nel forno caldo in modalità statico per circa 12-14 minuti.
A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana
I Consigli di Loredana
Se preferisci puoi sostituire la maggiorana con prezzemolo o timo
Se avanzano dei Tranci di salmone al forno puoi conservarli in frigo in un contenitore per un giorno o puoi anche congelarli
Leggi anche la ricetta delle mie Tagliatelle al salmone, semplici e buonissime
e la ricetta dei miei Burger di salmone
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook cliccando QUI e non perderai nessuna mia ricetta. Torna alla HOME PAGE per leggere altre ricette