Coppa alle pesche con cioccolato

Coppa alle pesche con cioccolato la ricetta di un dessert semplice e delizioso. Anche se ormai sono proiettata verso ricette autunnali ho trovato al mercato delle dolcissime pesche ed ecco in pochissimi minuti ho preparato un dolcetto speciale. Una base di savoiardi, una deliziosa crema allo yogurt e panna ed infine tante pesche e pezzetti di cioccolato fondente. Che vi devo dire.. un dolce che conquista al primo cucchiaino! Fresco, semplicissimo da preparare e buonissimo. Non ci resta che correre in cucina e preparare insieme la mia Crema alle pesche e cioccolato

coppa alle pesche con cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • PorzioniPer 6 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI DELLA CREMA YOGURT E PESCHE

  • 500 gpesche
  • 250 gyogurt alla frutta (alle pesche)
  • 120 gpanna fresca da montare
  • 40 gzucchero a velo
  • 80 gcioccolato fondente
  • 12savoiardi
  • 100 mllatte

COME SI PREPARA LA COPPA ALLE PESCHE CON CIOCCOLATO

  1. Lavate le pesche, pulitele e tagliatele e cubetti. Tenete da parte qualche fettina per decorare il dolce. Montate la panna fresca con l’aggiunta dello zucchero a velo.

  2. Aggiungete lo yogurt alle pesche o yogurt bianco alla panna montata mescolando delicatamente con una spatola. Unite anche la metà delle pesche a cubetti. Coprite il fondo di 6 bicchieri o coppe con i savoiardi tagliati a metà e bagnati nel latte.

  3. Suddividete la crema preparata sulla base di savoiardi e terminate con i cubetti di pesche tenuti da parte ed infine il cioccolato fondente a piccoli pezzi. Decorate con una fettina di pesca ciascun bicchiere.

    A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana

I Consigli di Loredana

Se preferisci puoi utilizzare yogurt greco o anche sostituirlo con la stessa quantità di ricotta

Le Coppe alle pesche si conservano in frigo per 2 giorni

Puoi utilizzare il tipo di pesche che preferisci

Leggi anche la ricetta delle mie Sfogliatine alle pesche, semplici, veloci e deliziose

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook cliccando QUI e non perderai nessuna mia ricetta. Torna alla HOME PAGE per leggere ancora altre ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.