Coppa alle pesche con cioccolato la ricetta di un dessert semplice e delizioso. Anche se ormai sono proiettata verso ricette autunnali ho trovato al mercato delle dolcissime pesche ed ecco in pochissimi minuti ho preparato un dolcetto speciale. Una base di savoiardi, una deliziosa crema allo yogurt e panna ed infine tante pesche e pezzetti di cioccolato fondente. Che vi devo dire.. un dolce che conquista al primo cucchiaino! Fresco, semplicissimo da preparare e buonissimo. Non ci resta che correre in cucina e preparare insieme la mia Crema alle pesche e cioccolato
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- PorzioniPer 6 persone
- CucinaItaliana
INGREDIENTI DELLA CREMA YOGURT E PESCHE
- 500 gpesche
- 250 gyogurt alla frutta (alle pesche)
- 120 gpanna fresca da montare
- 40 gzucchero a velo
- 80 gcioccolato fondente
- 12savoiardi
- 100 mllatte
COME SI PREPARA LA COPPA ALLE PESCHE CON CIOCCOLATO
Lavate le pesche, pulitele e tagliatele e cubetti. Tenete da parte qualche fettina per decorare il dolce. Montate la panna fresca con l’aggiunta dello zucchero a velo.
Aggiungete lo yogurt alle pesche o yogurt bianco alla panna montata mescolando delicatamente con una spatola. Unite anche la metà delle pesche a cubetti. Coprite il fondo di 6 bicchieri o coppe con i savoiardi tagliati a metà e bagnati nel latte.
Suddividete la crema preparata sulla base di savoiardi e terminate con i cubetti di pesche tenuti da parte ed infine il cioccolato fondente a piccoli pezzi. Decorate con una fettina di pesca ciascun bicchiere.
A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana
I Consigli di Loredana
Se preferisci puoi utilizzare yogurt greco o anche sostituirlo con la stessa quantità di ricotta
Le Coppe alle pesche si conservano in frigo per 2 giorni
Puoi utilizzare il tipo di pesche che preferisci
Leggi anche la ricetta delle mie Sfogliatine alle pesche, semplici, veloci e deliziose
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook cliccando QUI e non perderai nessuna mia ricetta. Torna alla HOME PAGE per leggere ancora altre ricette