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Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolato un dolce semplice e super goloso. Era proprio da tanto che volevo preparare questi dolcetti golosi al cioccolato fondente. Eccomi allora oggi con la ricetta di questa coccola buonissima. Una ricetta semplice con tanto cioccolato fondente e la cottura in una teglia rettangolare la rende deliziosa da tagliare in tanti dolcissimi Quadrotti al cioccolato. Cremosissimi all’interno con un cuore umido e goloso che conquista proprio tutti al primo morso. Un quadrotto è l’ideale in qualsiasi momento della giornata, poi si sa che il cioccolato è sempre la risposta giusta, qualsiasi sia la domanda! Che dite sono riuscita a convincervi a provarli subito? Corriamo in cucina e prepariamo insieme i miei speciali Brownies al cioccolato fondente

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • PorzioniPer una teglia rettangolare di 22×30 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI DEI QUADROTTI AL CIOCCOLATO FONDENTE

  • 150 gcioccolato fondente
  • 100 gburro
  • 2uova (medie)
  • 120 gzucchero
  • 90 gfarina 00
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 1/2 cucchiainilievito in polvere per dolci

COME SI PREPARANO I BROWNIES AL CIOCCOLATO

  1. Tagliate il cioccolato fondente a piccoli pezzi e lasciatelo sciogliere a bagnomaria o nel microonde. Fate sciogliere anche il burro. Mescolate in una ciotola il cioccolato fuso, il burro fuso e lo zucchero.

  2. brownies al cioccolato

    Preriscaldate il forno a 170°. Unite un uovo, mescolate per bene prima di aggiungere anche l’altro. Unite poca per volta la farina setacciata ed, infine, il cacao amaro e il lievito per dolci.

  3. Mescolate per bene. Oliate una teglia rettangolare, la mia misura 22×30 cm, e foderatela poi con la carta da forno che in questo modo aderirà perfettamente alla teglia. Versateci dentro l’impasto livellandolo con una spatola.

Cottura dei Brownies

  1. Fate cuocere la Torta al cioccolato fondente nel forno caldo in modalità statico per 20-25 minuti. La cottura non troppo prolungata lascerà un cuore morbido che si scioglie in bocca. Lasciatela raffreddare e tagliatela poi Quadrotti di cioccolato, a me ne sono venuti 24, ma potete farli più o meno grandi, come preferite.

    A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana

I Consigli di Loredana

I Brownies al cioccolato si conservano morbidissimi in un contenitore per 2-3 giorni

Per un dolce ancora più goloso puoi aggiungere all’impasto 100 grammi di nocciole tritate grossolanamente

Leggi anche la ricetta della mia Torta al cioccolato fondente, senza uova, burro e lattetorta al cioccolato fondente

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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