Io adoro il cioccolato bianco, mi riporta a quando ero bambina e mia zia ci portava sempre quelle tavolette di cioccolato bianco profumate che si scioglievano nelle piccole manine mie e di mio fratello. Il profumo ed il sapore dolcissimo del cioccolato bianco mi fa ritornare bambina! Oggi voglio raccontarvi come ho racchiuso in un dolce biscotto il suo delizioso sapore: ho preparato dei morbidissimi Biscotti con Cioccolato bianco e Mirtilli semplici e buonissimi. La vostra casa si riempirà in un attimo del loro delizioso profumo e voi non riuscirete a smettere di mangiarli! Leggiamo insieme come ho preparato i Biscotti con Cioccolato bianco e Mirtilli…
Biscotti con Cioccolato bianco e Mirtilli
Ingredienti: 250 grammi di farina, un uovo, 100 grammi di burro, 120 grammi di zucchero, 80 grammi di cioccolato bianco, 50 grammi di mirtilli rossi disidratati, un cucchiaino di lievito per dolci.
Preparazione: Mettete in una tazza i mirtilli disidratati e bagnateli con dell’acqua tiepida, lasciateli così per 10-15 minuti. In questo modo diventeranno morbidi. Mescolate in una ciotola la farina con lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a piccoli pezzi ed il lievito per dolci. Unite l’uovo, il cioccolato bianco spezzettato ed i mirtilli sgocciolati. Amalgamate bene con le mani a formare un composto sodo e omogeneo. Lasciate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti. Preriscaldate il forno a 180°. Formate con le mani delle palline, passatele nello zucchero semolato e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno, leggermente distanziate. Fate cuocere i Biscotti con Cioccolato bianco e Mirtilli nel forno caldo per circa 18-20 minuti, posizionando la teglia nella parte bassa del forno.
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