Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /membri/lacucinadiannama/lacucinadiannama/wp-content/plugins/seo-wordpress/seo-rewritetitle-class.php on line 17 lacucinadiannamaria | ricette di cucina-blog Giallo Zafferano
Per gli amanti del cioccolato fondente la torta al cioccolato fondente e’ il trionfo del sapore. Morbidissima, si scioglie in bocca. Ottima per colazione e per merenda questa torta vi conquisterà dal primo boccone e perche’ no anche per il…
I carciofi ammollicati sono un contorno molto gustoso. Dopo aver eliminato le foglie esterne piu’ dure e tagliato le punte e la eventuale barba interna tagliarli a spicchi e tuffarli in acqua e limone in modo che non si anneriscano…
Il polpo all’insalata e’ un secondo di pesce molto saporito. Io vi consiglio di utilizzare un polpo congelato perche’ il freddo spezza le fibre del polpo rendendolo piu’ tenero. Con un contorno di una bella insalatina mista e’ l’ideale per…
L’insalata di riso con verdure crude e’ un piatto estivo per eccellenza. Fresco e leggero puoi prepararlo con largo anticipo anche perche’ riposto in frigorifero e raffreddato e’ ancora piu’ buono. L’insalata di riso con verdure crude e’veloce da preparare…