Riso con zucca e provola

Niente di piu’ buono di Riso con zucca e provola. Stamattina ho comprato della zucca e della provola, volevo fare pasta e zucca poi ho pensato perche’ non fare riso e zucca e visto che avevo anche la provola ho deciso di aggiungerla al piatto. Il risultato e’ stato veramente sorprendente, un connubio eccellente

riso con zucca e provola
riso con zucca e provola

Ingredienti per 4 persone

1 kg di zucca
240 gr di riso
1 spicchio d’aglio
prezzemolo q.b.
peperoncino q.b.
250 gr di provola
6 cucchiai di olio
Preparazione
Tagliare la zucca a dadini e lavarla sotto l’acqua corrente. In una pentola soffriggere l’aglio( che poi toglierete) con l’olio, quindi unire la zucca,il prezzemolo e un po’ di peperoncino se vi piace. Salare e cuocere per 20 minuti, finche’ la zucca non risulta morbida. Aggiungere un paio di bicchieri d’acqua e quando bolle unire il riso. Cuocere a fuoco lento fino a cottura del riso, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se vedete che si asciuga troppo. Spegnere il fuoco e unire la provola a dadini mescolando finche’ non diventa filante.

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