Paccheri cremosi con zucca e philadelphia

Sicuramente questo e’ il periodo migliore per cucinare la zucca perche’ si sa che in inverno c’e’ ne e’ in abbondanza. Cosi’ ho voluto provare questi Paccheri cremosi con zucca e philadelphia. Il connubio zucca e philadelphia mi e’ piaciuto molto, provateli ne resterete soddisfatti.
paccheri cremosi con zucca e philadelphia
Ingredienti per 4 persone
1 kg di zucca
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai olio evo
un pizzico di peperoncino macinato
1 rametto di rosmarino
250 gr di philadelphia
sale
360 gr di paccheri

Preparazione

In una pentola soffriggere l’olio con aglio e rosmarino (che poi toglierete appena biondo) quindi aggiungere la zucca lavata tagliata a dadini con il sale e un pizzico di peperoncino. Cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, finche’ non si disfa. Con un frullatore ad immersione ridurre a crema e unire il formaggio mescolando.
Scaldare la pasta al dente e mantechiamola con il sugo.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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