Sfogliata di prosciutto

20703_10204575360438994_3674862031783476924_n
E quando ti assale quel certo languorino non c’è niente di meglio che condire un rotolo di pasta sfoglia con tutto quello che si ha in frigo. Veloce e golosa!

Ingredienti:

1 pasta sfoglia,
100 gr. prosciutto,
provoletta ,
passato di pomodoro,
sale,
oilo e.v.o,
pecorino grattugiato,
origano.

Preparazione:

Srotolare la pasta sfoglia. Mettere su metà sfoglia un po’ di passato di pomodoro condito con olio, sale, pecorino e origano.
Aggiungere il prosciutto e alcune fette di provoletta a pezzettini.
10299113_10204575357518921_2879462839426352748_n

Richiudere la sfoglia su se stessa e bucherellarla con la forchetta.
10292554_10204575358558947_2323898374257468758_n

In forno a 170° per 25 min circa, dipende dal forno.

Precedente Sugo di uova al profumo di cannella Successivo Rustichelli alla carbonara