Bocconcini di tacchino con carote

Inizia l’estate e siamo davanti al solito dilemma : ‘prova costume’, ‘dieta’. Questa è una ricetta light per restare in forma con gusto.

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr. di bocconcini di tacchino,
  • 3 carote,
  • 1 cipolla,
  • peperoncino,
  • sale,
  • olio e.v.o.

Preparazione:

In un tegame far soffriggere la cipolla tritata in olio e.v.o, aggiungere i bocconcini di tacchino e far rosolare.

Nel frattempo pulire le carote e tagliarle a rondelle.

Aggiungerle alla carne, con un pizzico di sale,peperoncino e acqua q.b . Cuocere per circa 20/25 minuti fino a cottura degli ingredienti.

 

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente Farfalle alla samaritana Successivo Frittelle di 'nunnata' (bianchetti)

Lascia un commento