TORTA COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE LIGHT

La torta cocco e cioccolato fondente light è un dolce fit senza zucchero, burro e olio. Una torta morbida e golosa con pochissime calorie.
Altra ricetta fit light proteica realizzata da Ornella! Ormai è diventata campionessa mondiale di dolci fit, ne sforna ogni giorno uno nuovo. Ne sta preparando così tanti che quasi non riesco a starle dietro!! Ma tranquilli, piano piano ve li mostrerò tutti.
Intanto, cari amanti del cioccolato, vi lascio questa ricetta torta al cioccolato da mangiare senza sensi di colpa e senza scrupoli di coscienza!!
Inzuppate questo dolce al cioccolato nel latte, oppure servitelo per merenda all’ora del tè o, ancora, come spuntino post workout.
La consistenza morbida di questa torta fit al cioccolato vi conquisterà al primo morso!
Cocco e cioccolato è un abbinamento di saporit che tutti i golosi amano. Perchè rinunciarci se si è a dieta?! Dieta non vuol dire sacrifici e sofferenze, vuol solo dire mangiare sano, mangiare bene.
Perciò, che siate a dieta o, più semplicemente, se volete limitare le calorie, correte a provare la ricetta della torta proteica al cioccolato e poi fatemi sapere cosa ne pensate!
Io come sempre sono di corsa e in ritardissimo, perciò vi saluto e vi lascio con l’augurio che sia una felice giornata di sole… dentro e fuori!
Un abbraccio,
Maria

TORTA COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE LIGHT torta proteica fit light
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

TORTA COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE LIGHT:

  • 60 gformaggio fresco spalmabile light
  • q.b.vaniglia
  • 30 gocceDietic (dolcificante liquido ipocalorico)
  • 210 galbumi
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 80 gfarina tipo 1
  • 15 gcocco rapè (farina di cocco)
  • 40 ggocce di cioccolato fondente
  • 12 glievito in polvere per dolci

PER DECORARE:

  • q.b.cocco rapè (farina di cocco)
  • q.b.gocce di cioccolato fondente

Preparazione

PREPARARE LA TORTA COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE LIGHT

  1. Mescolare il formaggio fresco spalmabile light con la vaniglia e le gocce di dolcificante.

  2. Aggiungere gli albumi e mescolare ancora.

  3. Incorporare poi la farina tipo 1, il cacao amaro in polvere e la farina di cocco (cocco rapè).

  4. Infine inserire il lievito istantaneo per dolci e le gocce di cioccolato fondente.

  5. Versare la massa della torta cocco e cioccolato fondente light in una teglia di circa 17 centimetri di diametro, rivestita di carta forno.

  6. Decorare la superficie della torta light con gocce di cioccolato fondente e cocco rapè (farina di cocco) a piacere.

CUOCERE LA TORTA COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE LIGHT

  1. Infornare la torta proteica cocco e cioccolato in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti. Controllare la cottura con lo stecchino: in uscita dalla torta lo stecchino dovrà essere asciutto.

  2. Sfornare la torta light cocco e cioccolato e farla raffreddare completamente prima di trasferirla in un piatto da portata e servire.

  3. TORTA COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE LIGHT torta proteica fit light
  4. TORTA COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE LIGHT torta proteica fit light
  5. TORTA COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE LIGHT torta proteica fit light
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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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