La torta albumi e mele fit è un dolce fit light soffice e profumato pronto in pochi minuti. Una deliziosa torta di mele light proteica.
Come ogni lunedì, anche oggi arriva una nuova ricetta fit light by Ornella!
Zero sensi di colpa per un dolce light senza zucchero, senza burro e senza olio, ottimo da mangiare a colazione, merenda o come spuntino post workout.
Anche per questo lunedì la coscienza è a posto!!!!
Comunque, coscienza e sensi di colpa a parte, provatela questa ricetta torta albumi e mele fit perchè ha una consistenza veramente ottima, un dolce light che non vi farà rimpiange di aver scelto il fit!
Io come al solito ho una fretta indicibile, scappo! Fatemi sapere se vi piace la torta di mele fit di Ornella, sono curiosa!
Buona giornata,
Maria
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
TORTA ALBUMI E MELE FIT:
- 60 gbanana
- 20 gocceDietic (dolcificante liquido ipocalorico)
- q.b.vaniglia
- 200 galbumi
- 100 gfarina tipo 1
- 10 glievito in polvere per dolci
- 20 ggocce di cioccolato
- Mezzamela (a cubetti)
- q.b.scorza di limone
PER DECORARE:
- Mezzamela (a fettine)
- q.b.gocce di cioccolato
Strumenti
- Teglia 16 -17 cm di diametro
- Carta forno
Preparazione
PREPARARE LA TORTA ALBUMI E MELE FIT
Schiacciare la banana matura e mescolarla con il dolcificante liquido, la scorza di limone grattugiata e la vaniglia a piacere.
Aggiungere gli albumi e mescolare ancora.
Incorporare poi la farina tipo 1 (o altra farina a piacere) e il lievito in polvere per dolci.
Infine aggiungere la mela a cubetti e le gocce di cioccolato e mescolare ancora.
Versare la massa della torta albumi e mele fit in una teglia di circa 17 centimetri di diametro, rivestita di carta forno.
Decorare la superficie della torta fit con fettine di mela e gocce di cioccolato a piacere.
CUOCERE LA TORTA DI MELE FIT
Infornare la torta di mele light proteica in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti in base alla potenza del forno. Controllare la cottura con lo stecchino: in uscita dalla torta lo stecchino dovrà essere asciutto.
Sfornare la torta di mele light proteica e farla raffreddare completamente prima di trasferirla in un piatto da portata e servire.
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