PHILADELPHIA PANCAKES

La ricetta dei philadelphia pancakes morbidi è facile e veloce. Deliziosi pancakes preparati con formaggio fresco spalmabile, dolce ideale per la colazione.
Solo albumi, niente burro. Questi pancakes sono leggeri e sofficissimi. In pochi minuti si porta in tavola una colazione da urlo senza sforzo, leggera e salutare.
Ottimi da soli, se farciti i pancakes al formaggio sono veramente super!
Salvatevi la ricetta dei pancakes philadelphia, la amerete!

Ricetta PHILADELPHIA PANCAKES morbidi con formaggio spalmabile
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzionicirca 8-10 pancakes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Albumi (45 g)
  • 80 gFarina 00
  • 60 gFormaggio fresco spalmabile
  • 5 gMiele
  • 1/2 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 75 gAcqua
  • 1 cucchiaioOlio di semi di girasole

Preparazione

Preparare il composto dei pancakes morbidi con philadelphia

  1. Montare gli albumi e tenerli da parte.

  2. In una ciotola a parte unire farina, lievito, sale, olio, formaggio fresco spalmabile tipo philadelphia, miele e acqua. Mescolare il tutto per pochi secondi, giusto il tempo di ottenere un composto liscio senza grumi.

  3. Unire quindi gli albumi montati e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.

  4. Far riposarein frigorifero il composto per pancakes, per circa 30 minuti, prima di utilizzarlo.

  5. Ricetta PHILADELPHIA PANCAKES morbidi con formaggio spalmabile

Cuocere i philadelphia pancakes morbidissimi

  1. Riscaldare una padella antiaderente e poi ungerne il fondo con un filo di olio di semi di girasole.

  2. Ricetta PHILADELPHIA PANCAKES morbidi con formaggio spalmabile

    Versare un mestolo di composto per pancakes in una padella antiaderente e cuocere per 2-3 minuti a fuoco basso da entrambi i lati. Ripetere il procedimento per tutti i pancakes.

  3. I pancakes philadelphia sono buonissimi anche semplicemente spolverizzati di zucchero a velo e acompagnati da frutta fresca; con marmellata, miele, sciroppo di agave, sciroppo di acero, nutella o altre creme spalmabili sono un esplosione di sofficità e golosirtà pazzesca.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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