PEPERONI GIALLI IN PADELLA

La ricetta dei peperoni gialli in padella è un contorno estivo veloce a base di peperoni freschi, olive e capperi. In 10-15 minuti saranno pronti in tavola!

RICETTA PEPERONI GIALLI IN PADELLA contorno veloce peperoni olive
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni gialli
  • 2 cucchiai Olive
  • 2 cucchiai Capperi
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino (facoltativo)

Preparazione

  1. Lavare i peperoni gialli, privarli del torsolo e dei semici centrali e tagliarli a fettine sottili.

  2. In una padella, imbiondire uno spicchio d’aglio con un filo di olio extravergine di oliva, i capperi dissalati e le olive snocciolate tagliate a rondelle.

  3. Quando l’aglio si sarà dorato, aggiungere i peperoni gialli tagliati a listarelle e cuocere il tutto a fuoco vivo per circa 5-10 minuti, giusto il tempo che i peperoni appassiscano leggermente.

  4. RICETTA PEPERONI GIALLI IN PADELLA contorno veloce peperoni olive

    A fine cottura, aggiustare di sale e peperoncino a piacere e togliere i peperoni gialli dal fuoco.

  5. Il contorno di peperoni gialli in padella si serve tiepido oppure a temperatura ambiente e accompagna carni sia bianche che rosse.

  6. Provate anche il tortino di peperoni, il sformato di ricotta e spinaci e i peperoni gratinati al forno .

  7. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.