GELATO LOTUS BISCOFF

Il gelato Lotus Biscoff fatto in casa senza gelatiera è furbo, sempre cremoso, non ghiaccia mai. Uno speciale gelato al biscotto e caramello.
Preparare in casa il Lotus gelato al gusto di biscotti Lotus Biscoff è facilissimo.
Ormai, se mi seguite già da un po’, avete capito che amo i biscotti Lotus Biscoff, friabili biscotti inglesi al gusto di caramello e retrogusto di cannella.
Il biscotto Biscoff è molto versatile e, oltre ad accompagnare il caffè e il tè si presta anche ad essere utilizzato come ingredienti per preparare golosi dolci al caramello.
In commercio si trova anche la crema spalmabile al gusto di biscotti Lotus Biscoff e da quando l’ho scoperta non riesco più a smettere di utilizzarla!
I Biscotti Lotus Biscoff si trovano facilmente in molti supermercati e, volendo, si possono acquistare anche direttamente da QUI . La crema Biscoff spalmabile si trova in supermercati grandi essendo un prodotto un po’ più di nicchia, ma anche questa si può acquistare online direttamente da QUI .

GELATO LOTUS BISCOFF gelato senza gelatiera al biscotto e caramello
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER IL GELATO LOTUS BISCOFF:

Preparazione

COME SI PREPARA IL GELATO LOTUS BISCOFF?

  1. In una scodella ampia versare la panna fredda liquida, il latte condensato freddo, la crema spalmabile Lotus Biscoff e il liquore a piacere.

  2. Montare il tutto fino ad ottenere una massa spumosa.

  3. Versare la massa del gelato Lotus Biscoff in una pirofila (o in una vaschetta da gelato).

  4. Decorare la superficie del gelato Biscoff con qualche cucchiaino di crema Biscoff spalmabile .

  5. Terminare con dei pezzettini di biscotti Biscoff bagnati nel latte.

  6. Riporre in congelatore il gelato Lotus fatto in casa senza gelatiera e farlo riposare per almeno 5-6 ore prima di servire.

  7. Al momento di servire, bagnare un mestolo da gelato in acqua fredda, formare le palline di gelato, trasferirle in una coppetta e servire immedistamente.

  8. Il Lotus gelato non ghiaccia mai, è sempre cremoso e pronto da servire.

  9. GELATO LOTUS BISCOFF gelato senza gelatiera al biscotto e caramello
  10. GELATO LOTUS BISCOFF gelato senza gelatiera al biscotto e caramello
  11. GELATO LOTUS BISCOFF gelato senza gelatiera al biscotto e caramello
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.