CHEESECAKE KINDER CEREALI

La cheesecake kinder cereali è una torta estiva fresca e golosa, preparata con base di riso soffiato, crema cheesecake e ganache di cioccolato. Le ganache di cioccolato sono due, in due strati diversi: uno strato di ganache di cioccolato bianco, ricoperto con uno strato di ganache di cioccolato al latte. La cheesecake è poi decorata con tanti pezzetti di kinder cereali, proprio per richiamare il sapore del famoso cioccolato kinder con i cereali.
Questa torta estiva è da sballo, farà la gioia di grandi e bambini. Preparatela anche in occasione di feste di compleanno in giardino, in estate è così piacevole fare buffet estivi!
Non avete nessun compleanno da festeggiare?! E chissenefrega!! Preparate lo stesso questo dolce estivo freddo, tanto non serve mica una scusa per coccolarsi un po’!?!

CHEESECAKE KINDER CEREALI cheesecake fredda con riso soffiato
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base torta al riso soffiato:

  • 100 griso soffiato
  • 2 cucchiaiNutella®

Per la crema cheesecake:

  • 280 gformaggio fresco spalmabile
  • 220 gmascarpone
  • 100 gcioccolato bianco
  • 250 gpanna da montare già zuccherata
  • 6 gcolla di pesce
  • 50 gzucchero a velo vanigliato
  • q.b.vaniglia
  • 2Kinder Cereali

Per decorare:

  • 100 gcioccolato bianco (sciolto con 40 g di panna liquida)
  • 140 gcioccolato al latte (sciolto in 70 g di panna liquida)
  • q.b.Kinder cereali

Preparazione

PREPARARE LA BASE DI RISO SOFFIATO

  1. Mescolare il riso soffiato con la nutella e versarlo in una teglia a cerniera di 20 centimetri di diametro, rivestita alla base con carta forno.

  2. Schiacciare bene il riso soffiato nella teglia, in modo modo da formare uno strato compatto.

  3. CHEESECAKE ai CEREALI cheesecake fredda con riso soffiato

    Riporre in frigorifero la base di riso soffiato e farla riposare per almeno 15 minuti, prima di utilizzarla.

PREPARARE LA CREMA CHEESECAKE AL CIOCCOLATO BIANCO

  1. Sciogliere il cioccolato bianco con 50 g di panna e farlo quasi raffreddare, prima di utilizzare la ganache di cioccolato bianco così ottenuta.

  2. Montare 200 g di panna. Aggiungere anche il mascarpone, il formaggio fresco spalmabile, lo zucchero, la vaniglia e la ganache di cioccolato bianco e montare ancora un po’.

  3. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzarla e scioglierla in due cucchiai di crema cheesecake calda. Versare poi il tutto nella restanta parte di crema cheesecake e mescolare bene, in modo da distribuire uniformemente la colla di pesce all’interno della crema.

  4. CHEESECAKE cioccolato KINDER  cheesecake fredda con riso soffiato

    Infine, aggiungere i kinder cereali tagliati a pezzettini e mescolare.

ASSEMBLARE LA CHEESECAKE KINDER CEREALI

  1. CHEESECAKE cioccolato e riso soffiato cheesecake fredda con riso soffiato

    Versare sulla base di riso soffiato la crema cheesecake al cioccolato bianco e livellarla bene.

  2. Far riposare in frigorifero la cheesecake kinder cereali per almeno 3-4 ore.

  3. torta estiva cioccolato e riso soffiato  cheesecake fredda con riso soffiato

    Sciogliere poi 100 g di cioccolato bianco con 40 g di panna e versarlo sulla superficie della cheesecake. Livellare bene la ganache di cioccolato e riporre nuovamente in frigorifero la cheesecake per 1-2 ore.

  4. CHEESECAKE cioccolato e cereali |cheesecake fredda con riso soffiato

    Sciogliere 140 g di cioccolato al latte con 70 g di panna e versare la ganache sulla cheesecake. Livellarla bene e far riposare nuovamente in frigorifero la cheesecake kinder cereali per almeno 4-5 ore.

  5. torta senza cottura con KINDER CEREALI cheesecake fredda con riso soffiato

    Trasferire poi su un piatto da portata la cheesecake e decorarla poi con pezzettini di Kinder Cereali a piacere.

  6. Servire subito la cheesecake con kinder cereali, oppure conservarla in frigorifero, fino al momento di servire.

  7. torta fredda KINDER CEREALI cheesecake fredda con riso soffiato
  8. torta estiva KINDER CEREALI cheesecake fredda con riso soffiato
  9. CHEESECAKE ai CEREALI cheesecake fredda con riso soffiato
4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.