La cheesecake barrette kinder è una torta estiva senza forno golosa e facile da preparare. Una cheesecake senza forno con cioccolato kinder, freschissima.
Se siete a dieta, non guardate!! Questo non è un dolce light, è un dolce per chi ama il cioccolato e non vuole rinunciarci neanche in estate!
Una torta fredda estiva, senza forno e senza cottura, con base di biscotti sbriciolati, crema cheesecake con barrette kinder cioccolato e ganache golosissima al cioccolato kinder.
Tra i dolci estivi veloci senza cottura, la Kinder cheesecake è sicuramente uno dei più gettonati a casa mia. E voi?! Non siete curiosi di provarla?!

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base biscotto:
- 200 gbiscotti secchi al cioccolato
- 80 gburro
Per la crema cheesecake:
- 250 gPanna da montare già zuccherata
- 250 gformaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia )
- 250 gricotta
- 100 gzucchero a velo vanigliato
- q.b.vaniglia
- 6 gcolla di pesce (sciolta in 60 g di panna liquida)
- 80 gBarrette Kinder cioccolato
Per la ganache al cioccolato Kinder:
- 100 gBarrette di cioccolato Kinder
- 100 gcioccolato al latte
- 100 gpanna liquida
Per decorare:
- q.b.Barrette Kinder cioccolato
- q.b.cioccolato al latte (tritato grossolanamente)
Preparazione
PREPARARE LA CREMA CREMA CHEESECAKE CON BARRETTE KINDER
Montare la panna a neve fermissima.
Aggiungere il formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia, la ricotta, lo zucchero a velo e la vaniglia e montare ancora.
Ammollare la colla di pesce, in acqua fredda per 10 minuti. Poi scioglierla nella panna calda (non bollente).
Versare la colla di pesce sciolta nella crema cheesecake e mescolare bene, in modo da distribuire la colla di pesce nella crema.
Infine, aggiungere le barrette kinder cioccolato tritate grossolanamente e mescolare.
PREPARARE LA BASE BISCOTTO
Con il fondo di un bicchiere, tritare i biscotti e poi mescolarli con il burro fuso.
Versare i biscotti al burro in uno stampo a cerniera di circa 24-26 centimetri di diametro, rivestito di carta forno alla base. Pressarli bene, in modo da compattare la base biscotto.
Far riposare in frigorifero per 30 minuti, oppure in congelatore per 15 minuti, la base biscotto, prima di utilizzarla.
ASSEMBLARE LA TORTA FREDDA KINDER CIOCCOLATO
Versare la crema cheesecake con cioccolato kinder sulla base biscotto e livellarla bene.
Riporre in frigorifero la torta estiva al cioccolato kinder e farla riposare per 2 ore, prima di decorarla.
DECORARE LA TORTA KINDER CIOCCOLATO SENZA FORNO
Preparare la ganache al cioccolato kinder sciogliendo la panna, il cioccolato al latte e le barrette kinder al microonde oppure a bagnomaria.
Versare la ganache al cioccolato kinder sulla superficie della torta fredda.
Riporre nuovamente in frigorifero la torta fredda al cioccolato kinder e farla riposare per 6-8 ore, prima di passarla su un piatto da portata.
Togliere dallo stampo la torta kinder cioccolato senza cottura e trasferirla su un piatto da portata.
Infine, decorare la superficie della kinder cheesecake con delle barrette kinder spezzettate e del cioccolato al latte tritato grossolanamente.
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