La torta versata con farina di riso è una variante della classica torta versata, ma realizzata con farina di riso.
Morbida e golosa è ottima per la colazione o merenda dei vostri bimbi. Può essere preparata anche con prodotti delattosati o vegetali.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Procedimento
Torta versata con farina di riso
Montare il burro o la margarina con lo zucchero e gli aromi, quando il composto sarà spumoso aggiungere un’uovo alla volta e continuare a montare.
Unire la farina setacciata con il lievito alternandola al latte.
Imburrare e infarinare una teglia da 22 cm.
Versare metà del composto e cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 170°C.
Sfornare, stendere la confettura e coprire con il restante impasto.
Terminare la cottura per altri 20 minuti circa.
Fare la prova dello stecchino e sfornare.
Quando la torta è fredda, sformarla e spolverizzarla con zucchero a velo
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine
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Dosi variate per porzioni