I pancakes al latte di cocco sono preparati senza derivati del latte, soffici e gustosi sono l’ideale per una ricca colazione. Accompagnati da confetture e frutta fresca oppure crema crema al cioccolato. Si possono preparare sia la mattina che la sera prima e farli riposare una notte in frigo. Io preferisco il secondo modo, sia perché è più comodo tenerli in frigo già pronti da cuocere, ma anche perché avendoli provati in entrambi i modi ho notato che con il riposo di una notte il pancake risulta più soffice. Inoltre servirà solo un cucchiaio, una forchetta e una ciotola perchè non va pesato nessun ingrediente.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella ciotola rompere l’uovo e aggiungere lo zucchero.
Sbattere bene per 2 minuti e unire il latte di cocco.
Aggiungere la farina con il lievito e amalgamare.
Ungere una padella o una piastra con poco olio di cocco.
Asciugare con un foglio di carta da cucina e preriscaldare.
Versare un mestolo di impasto per formar un pancake.
Proseguire con il restante impasto.
Cuocere 2 minuti per lato.
Servire sia freddi che caldi.
Consigli
Lo zucchero può essere sostituito dall’eritritolo oppure omesso.
La farina 00 si può sostituire con quella di avena togliendone un cucchiaio.
Si possono aggiungere gocce di cioccolato nell’impasto.
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