INGREDIENTI: Pollo all’arancia per 4 persone
- 6 sovracosce di pollo disossate
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale
- pepe
- 2 arance
- la scorza di mezzo limone
- prezzemolo fresco
PROCEDIMENTO
- Pulire le sovracosce da eventuale grasso.
- Sciacquarle bene e asciugarle con carta da cucina.
- Salarle e peparle.
- Sistemarle in una casseruola e farle rosolare da entrambi i lati
- Grattugiare la scorza del limone e delle arance.
- Spremere il succo delle arance e aggiungerlo al pollo.
- Unire anche la scorza degli agrumi e l’olio.
- Chiudere con un coperchio e cuocere per 20 minuti.
- Se si asciugano troppo aggiungere un p0′ di acqua.
- Servire con un prezzemolo fresco tritato.
RICETTE CON IL POLLO:
- Bocconcini di pollo all’ortolana
- Petto di pollo alle carote
- Fagottini di pollo gratinati
- Polpette di zucca e pollo
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