Pollo all’arancia – ricetta veloce

Il pollo all’arancia è un succulento e veloce secondo piatto che si prepara in pochissimo tempo. Gustoso e leggero, cotto nel succo d’arancia e con pochissimi grassi resta morbidissimo e umido al punto giusto. Per la preparazione del pollo all’arancia ho scelto le sovracosce in quanto più morbide rispetto al petto che potrete comunque usare se preferite un piatto ancora più light.


Pollo all'arancia


INGREDIENTI: Pollo all’arancia per 4 persone

  • 6 sovracosce di pollo disossate
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale
  • pepe
  • 2 arance
  • la scorza di mezzo limone
  • prezzemolo fresco

PROCEDIMENTO

  1. Pulire le sovracosce da eventuale grasso.
  2. Sciacquarle bene e asciugarle con carta da cucina.
  3. Salarle e peparle.
  4. Sistemarle in una casseruola e farle rosolare da entrambi i lati
  5. Grattugiare la scorza del limone e delle arance.
  6. Spremere il succo delle arance e aggiungerlo al pollo.
  7. Unire anche la scorza degli agrumi e l’olio.
  8. Chiudere con un coperchio e cuocere per 20 minuti.
  9. Se si asciugano troppo aggiungere un p0′ di acqua.
  10. Servire con un prezzemolo fresco tritato.

RICETTE CON IL POLLO:


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