INGREDIENTI: Petto di pollo alle carote per 4 persone
- 8 fette di petto di pollo non troppo sottile
- 4 carote medie
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di olio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
- prezzemolo
- farina q.b.
PROCEDIMENTO:
- Tritare lo scalogno con il prezzemolo.
- Scaldare l’olio in una padella e unire i petto di pollo precedentemente infarinati e salati.
- Fa rosolare da entrami i lati e tenere da parte.
- Nella stessa padella aggiungere lo scalogno tritato e le carote a julienne.
- Far rosolare, aggiustare di sale e pepe.
- Bagnare con vino bianco o succo d’arancia.
- Attendere che l’alcool sia evaporato, quindi aggiungere i petti di pollo.
- Far insaporire bene il tutto unendo 1/2 bicchiere d’acqua.
- Appena la salsina si è addensata servire subito.