Petto di pollo alle carote

Il petto di pollo in padella è un classico piatto da servire in breve tempo ma con l’aggiunta delle carote diventa molto più gustoso. Di semplice preparazione il petto di pollo alla carote piacerà anche ai vostri bambini, in questo caso il vino bianco può essere sostituito con del succo d’arancia. Accompagnatelo con un buon contorno di patate al forno.


Petto di pollo alle carote


INGREDIENTI: Petto di pollo alle carote per 4 persone

  • 8 fette di petto di pollo non troppo sottile
  • 4 carote medie
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • farina q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Tritare lo scalogno con il prezzemolo.
  2. Scaldare l’olio in una padella e unire i petto di pollo precedentemente infarinati e salati.
  3. Fa rosolare da entrami i lati e tenere da parte.
  4. Nella stessa padella aggiungere lo scalogno tritato e le carote a julienne.
  5. Far rosolare, aggiustare di sale e pepe.
  6. Bagnare con vino bianco o succo d’arancia.
  7. Attendere che l’alcool sia evaporato, quindi aggiungere i petti di pollo.
  8. Far insaporire bene il tutto unendo 1/2 bicchiere d’acqua.
  9. Appena la salsina si è addensata servire subito.

 

 

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