INGREDIENTI: Mousse cioccolato e avocado vegan per 4 persone
- 1 avocado
- 3 cucchiai di crema di cocco
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 7 cucchiai di bevanda vegetale senza zucchero
Per la decorazione
- crema di cocco q.b
- fragole o altra frutta fresca
PROCEDIMENTO:
- Utilizzare un cutter o un frullatore classico oppure con un frullatore ad immersione.
- Inserire tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore esclusi quelli per la decorazione e frullare fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
- Versare direttamente in bicchieri o coppetta, oppure con un sac à poche.
- Decorare con crema di cocco montata fredda e la frutta.
N.B.:La crema di cocco si ottiene facendo raffreddare per una notte in frigo il latte di cocco, la parte liquida si separerà da quella solida. Si preleva solo la parte solida. Il liquido rimanente si può utilizzare per altri dolci o bevande come frullati e smoothie.
RICETTE DOLCI VEGAN:
Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina Facebook oppure il profilo Instagram.
Seguimi anche su Pinterest.