INGREDIENTI: MOUSSE AL TOFU CON SALSA DI FRAGOLE PER 6 MONOPORZIONI
Per la crema bianca vegan
- 200 g di silken tofu
- 100 ml di panna vegetale
- 1 baccello di vaniglia
- 40 g di sciroppo d’agave
- la scorza di un limone
Per la salsa di fragole
- 300 g di fragole
- 30 g di zucchero di canna
- 1/2 baccello di vaniglia
PROCEDIMENTO:
- Frullare con un minipimer il tofu fino a renderlo liscio e vellutato.
- Unire al tofu lo sciroppo d’agave, la vaniglia, la scorza di limone e mescolare con una frusta.
- Montare la panna e unirla alla crema di tofu.
- Frullare le fragole con lo zucchero e i semini della vaniglia.
- Versare un cucchiaio salsa di fragole nei vasetti, e riempire con la crema di tofu.
- Decorare con un velo di salsa di fragole e una fragola affettata.