Mousse al tofu con salsa di fragole

Una delicata mousse al tofu con salsa di fragole leggera e golosa senza troppi sensi di colpa. La mousse al tofu con salsa di fragole può essere servita come dessert oppure potete gustarla anche come merenda.


Mousse al tofu con salsa di fragole

 


INGREDIENTI: MOUSSE AL TOFU CON SALSA DI FRAGOLE PER 6 MONOPORZIONI

Per la crema bianca vegan

  • 200 g di silken tofu
  • 100 ml di panna vegetale
  • 1 baccello di vaniglia
  • 40 g di sciroppo d’agave
  • la scorza di un limone

Per la salsa di fragole

  • 300 g di fragole
  • 30 g di zucchero di canna
  • 1/2 baccello di vaniglia

PROCEDIMENTO:

  1. Frullare con un minipimer il tofu fino a renderlo liscio e vellutato.
  2. Unire al tofu lo sciroppo d’agave, la vaniglia, la scorza di limone e mescolare con una frusta.
  3. Montare la panna e unirla alla crema di tofu.
  4. Frullare le fragole con lo zucchero e i semini della vaniglia.
  5. Versare un cucchiaio salsa di fragole nei vasetti, e riempire con la crema di tofu.
  6. Decorare con un velo di salsa di fragole e una fragola affettata.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *