Insalata di cetrioli avocado e cavolo

L’insalata di cetrioli avocado e cavolo è un gustoso contorno leggero da servire anche come antipasto accompagnato da crostini di pane oppure come piatto unico aggiungendo della feta oppure del tofu.

insalata di cetrioli avocado e cavolo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2cetrioli
  • 1avocado
  • 1/4cavolo rosso
  • 1 cucchiainosemi di sesamo
  • 2 cucchiainiolio extravergine d’oliva
  • 1lime
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Strumenti

  • 2 Ciotole
  • 1 Coltello
  • 1 Spiralizzatore per ortaggi

Procedimento

Insalata di cetrioli avocado e cavolo
  1. Lavare bene tutte le verdure compreso l’avocado e asciugarle con la carta assorbente. Pelare i cetrioli e tagliarli a spaghetti con l’apposito attrezzo, tenere da parte. Pelare l’avocado e tagliarlo a dadini, metterlo in una ciotola e bagnarlo con metà succo di lime. Tagliare sottile il cavolo rosso e metterlo in ammollo con acqua fredda per 5 minuti. Scolarlo e asciugarlo. Tostare i semi di sesamo. In una ciotola riunire i cetrioli, l’avocado e il cavolo. Condire con olio, sale, pepe, semi di sesamo tostati e il succo di lime restante. Mescolare delicatamente e servire.

insalata di cetrioli, avocado e cavolo

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