L’insalata di cetrioli avocado e cavolo è un gustoso contorno leggero da servire anche come antipasto accompagnato da crostini di pane oppure come piatto unico aggiungendo della feta oppure del tofu.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2cetrioli
- 1avocado
- 1/4cavolo rosso
- 1 cucchiainosemi di sesamo
- 2 cucchiainiolio extravergine d’oliva
- 1lime
- q.b.sale
- q.b.pepe
Strumenti
- 2 Ciotole
- 1 Coltello
- 1 Spiralizzatore per ortaggi
Procedimento
Lavare bene tutte le verdure compreso l’avocado e asciugarle con la carta assorbente. Pelare i cetrioli e tagliarli a spaghetti con l’apposito attrezzo, tenere da parte. Pelare l’avocado e tagliarlo a dadini, metterlo in una ciotola e bagnarlo con metà succo di lime. Tagliare sottile il cavolo rosso e metterlo in ammollo con acqua fredda per 5 minuti. Scolarlo e asciugarlo. Tostare i semi di sesamo. In una ciotola riunire i cetrioli, l’avocado e il cavolo. Condire con olio, sale, pepe, semi di sesamo tostati e il succo di lime restante. Mescolare delicatamente e servire.
RICETTE DI INSALATE
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