French toast senza glutine e senza lattosio

Il french toast senza glutine e senza lattosio è un ottimo modo per iniziare la giornata, goloso e fragrante vi darà la carica per tutta la mattinata. Un dolce composto da pane bagnato in uova sbattute e poi fritto che può anche essere preparato per la merenda dei vostri bambini. La mia versione è realizzata con pane senza glutine e bagnato in un composto di uova e latte di riso e poi fritto con olio di cocco perfetto anche per chi non può consumare latticini.


French toast senza glutine

INGREDIENTI: French toast senza glutine e senza lattosio per 2 persone

  • 4 fette di pan brioche ( senza glutine e senza lattosio)
  • 1 bicchiere di bevanda vegetale di riso
  • 3 uova
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 baccello di vaniglia
  • la scorza di mezzo limone
  • olio di cocco
  • confettura o sciroppo d’acero
  • frutta fresca

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e gli aromi.
  2. Unire  la bevanda di riso e amalgamare bene.
  3. Immergere le fette di pane e lasciarle riposare per 5 minuti.
  4. Scaldare una piastra e aggiungere l’olio di cocco.
  5. Scolare le fette friggerle nell’olio di cocco.
  6. Friggere 2 minuti per lato o finché risulteranno dorate e croccanti.
  7. Sistemare su un piatto e servire con confettura a piacere o sciroppo d’acero e frutta fresca.

ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine.

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