INGREDIENTI: Focaccia croccante con olive e cipolla
- 200 g di farina 00
- 75 g di manitoba
- 1 g di lievito di birra secco
- 250 ml di acqua t.a.
- 4 g di sale
- 5 g di malto in polvere
- 30 g di strutto
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola capiente aggiungere le farine, il lievito e il malto.
- Unire tutta l’acqua e poi lo strutto.
- Mescolare energicamente con un mestolo di legno.
- Aggiungere anche il sale e amalgamare bene.
- Coprire con un coperchio o della pellicola.
- Dopo un’ora dare un giro di pieghe a tre.
- Far riposare per un’altra ora e dare un’altro giro di pieghe a tre.
- Lasciar lievitare per altre due ora.
- Terminata la lievitazione trasferire l’impasto in una teglia oliata.
- Stendere con le dita senza sgonfiare l’impasto.
- Aggiungere un filo d’olio, la cipolla tritata e le olive.
- Infornare a 200°C per 10 minuti.
- Sfornare e servire subito.
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