Biscotti ai muesli

I biscotti ai muesli sono preparati senza latte, senza uova e zucchero raffinato. Golosi e salutari biscotti vegan da gustare a colazione o in qualsiasi altro momento della giornata. Con questa ricetta si possono realizzare sia la versione croccante che il biscottone morbido a seconda se scegliete i mirtilli secchi o quelli freschi, inoltre si può fare anche un mix di cereali, avena, farro, orzo. Provate a realizzare a casa la granola, sarà squisita!!


biscotti ai muesli

INGREDIENTI: Biscotti ai muesli per 15 circa

  • 1 bicchiere di mandorle tritate finemente
  • 1/2 bicchiere di farina di riso
  • 1 bicchiere di fiocchi d’avena (oppure fiocchi di farro)
  • 1/2 bicchiere di cocco rapé
  • 100 g di mirtilli (freschi per biscotti morbidi, secchi per biscotti croccanti)
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 4 cucchiai di malto di riso o d’orzo
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di spezie ( cannella, zenzero, noce moscata)
  • 100 g di olio di cocco

INGREDIENTI:

  1. Riunire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi comprese le spezie.
  2. Amalgamarli bene.
  3. Scaldare l’olio di cocco fino al completo scioglimento.
  4. Prima di versarlo aggiungere i mirtilli.
  5. Mescolare bene e formare delle palline dal diametro di 2 cm al massimo.
  6. Infornare a 150°C per circa 20 minuti.
  7. Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella per eliminare l’umidità in eccesso.
  8. I biscotti con i mirtilli secchi diventeranno croccanti solo quando saranno ben freddi.

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Biscotti ai muesli

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