INGREDIENTI:Plumcake light alle fragole senza zucchero
- 100 g di albume
- 50 g di stevia
- 200 g di fragole
- 1/2 limone
- 30 g di olio di semi di girasole
- 250 g di yogurt bianco vegetale
- 150 g di farina tipo 0
- 150 g di farina tipo 2
- 5 g di lievito chimico
PROCEDIMENTO:
- Montare a neve l’albume con 2 gocce di succo di limone e tenere da parte.
- Frullare le fragole con lo yogurt, la stevia e l’olio.
- Al frullato aggiungere la scorza del limone, le farine, il lievito e frullare ancora.
- In una ciotola versare il composto e iniziare ad aggiungere l’albume montato a neve, poco alla volta.
- Versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno.
- Forno a 180°C per 50 minuti circa.
- Fare la prova dello stecchino prolungare la cottura.
- L’impasto sarà abbastanza umido per via delle fragole frullate.