Plumcake light alle fragole senza zucchero

Il plumcake light alle fragole senza zucchero ha una consistenza umida e morbida grazie alle fragole frullate. Un plumcake preparato con soli albumi, olio di semi di girasole, stevia e yogurt vegetale, light e nello stesso tempo goloso, l’ideale per chi vuole tenersi in forma senza eccedere in grassi e calorie.


Plumcake light alle fragole senza zucchero


INGREDIENTI:Plumcake light alle fragole senza zucchero

  • 100 g di albume
  • 50 g di stevia
  • 200 g di fragole
  • 1/2 limone
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 250 g di yogurt bianco vegetale
  • 150 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina tipo 2
  • 5 g di lievito chimico

PROCEDIMENTO:

  1. Montare a neve l’albume con 2 gocce di succo di limone e tenere da parte.
  2. Frullare le fragole con lo yogurt, la stevia e l’olio.
  3. Al frullato aggiungere la scorza del limone, le farine, il lievito e frullare ancora.
  4. In una ciotola versare il composto e iniziare ad aggiungere l’albume montato a neve, poco alla volta.
  5. Versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno.
  6. Forno a 180°C per 50 minuti circa.
  7. Fare la prova dello stecchino prolungare la cottura.
  8. L’impasto sarà abbastanza umido per via delle fragole frullate.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *