Pasta con salmone zucchine e ricotta

Pasta con salmone zucchine e ricotta…
Siete in cerca di un primo veloce, semplice, ma gustoso e che vi faccia fare una bella figura in tavola? Provate la pasta con ricotta, zucchine e salmone, si prepara in un attimo mentre la pasta cuoce e piacerà a tutta la famiglia per la sua delicatezza.
Per questo piatto potrete decidere di utilizzare sia della pasta corta come maccheroni, mezze maniche, conchiglie, ma anche fettuccine, tagliatelle o come nel mio caso, mafalde, in ogni caso il risultato sarà golosissimo e un successo assicurato!!!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni5-6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine (medie)
  • 150 gsalmone affumicato
  • 400 gricotta di pecora (O vaccina)
  • q.b.sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 500 gPasta (io mafalde)

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, tagliatele a pezzettini sottili e rosolatele in un filo d’olio d’oliva, salate e spegnete il gas quando saranno dorate.

    Aggiungete a crudo salmone e ricotta e mescolate.

    Intanto che vi dedicate alle zucchine preparate anche la pasta, quindi scolatela e mescolatela al condimento insieme a qualche cucchiaio d’acqua di cottura.

    Impiattate e portate subito in tavola.

  2. Il nostro piatto delizioso e veloce è pronto, non ci resta che gustarlo!!!

    Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!

    Se questa ricetta ti è piaciuta, guarda pure:

    Torta tramezzino al salmone con insalata e mais;

    Mousse al salmone;

    Tagliatelle al salmone ricetta saporita;

    Pasta al salmone con gamberetti e pistacchio;

    Tronchetto salato al tonno e salmone;

    Cheesecake salata con tonno e salmone.

Se vuoi restare aggiornato sulle mie ricette, seguimi su:

facebook pinterestinstagramtwitter.

Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.