Torta tramezzino al salmone con insalata e mais.
Le torte tramezzino sono ormai un must delle feste, vanno tanto di moda e portano in tavola sapore, gusto e allegria.
Per preparare una buona torta tramezzino non servono regole precise, basta saper abbinare bene gli ingredienti, senza esagerare e poi decorarle con gusto e fantasia.
Oggi prepareremo una torta tramezzino a base di salmone, ma arricchita con insalata, mais e maionese, un antipasto che è davvero una delizia!
Curiosi di conoscere la mia ricetta? Allora seguitemi in cucina, io vi darò un’idea, ma voi potrete farvi guidare dal vostro gusto e dalla vostra ispirazione!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5 fettePane per tramezzini (fette lunghe rettangolari)
- 200 gSalmone affumicato
- 150 gMaionese
- 200 gFormaggio fresco spalmabile al salmone
- MezzaLattuga iceberg
- q.b.Chicchi di mais giallo in scatola
- q.b.Granella di pistacchi
Preparazione
Pulite l’iceberg, togliete le foglie più esterne, e dividetelo a metà.
Con un coltello affilato affettate l’insalata in modo da ottenere fettine sottilissime.Su un piatto rettangolare adatto adagiate un po’ d’insalata e del mais, poggiatevi sopra una fetta di pane, spalmatevi sopra della maionese e distribuitevi dei pezzetti di salmone tagliuzzati con le forbici, dell’insalata e del mais.
Coprite con un’altra fetta di pane e spalmatevi sopra il formaggio, aggiungete l’insalata, il mais e qualche goccia di maionese, ripetete con il pane, la maionese, il salmone il mais e l’insalata.
Fate un ultimo strato con il formaggio, l’insalata, la maionese e il mais, quindi chiudete con l’ultima fetta di pane.
Decorate a piacere con mais, granella di pistacchio e salmone.
La torta tramezzino è pronta, riponetela in frigo e lasciatela riposare almeno un’ora prima di servirla…
Grazie del tempo che mi avete dedicato, spero che la ricetta vi sia piaciuta e vi invito a visitare la mia pagina facebook , dove troverete molte idee stuzzicanti e se lascerete il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose preparazioni!
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