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Torta tramezzino al salmone con insalata e mais

Torta tramezzino al salmone con insalata e mais.
Le torte tramezzino sono ormai un must delle feste, vanno tanto di moda e portano in tavola sapore, gusto e allegria.
Per preparare una buona torta tramezzino non servono regole precise, basta saper abbinare bene gli ingredienti, senza esagerare e poi decorarle con gusto e fantasia.
Oggi prepareremo una torta tramezzino a base di salmone, ma arricchita con insalata, mais e maionese, un antipasto che è davvero una delizia!
Curiosi di conoscere la mia ricetta? Allora seguitemi in cucina, io vi darò un’idea, ma voi potrete farvi guidare dal vostro gusto e dalla vostra ispirazione!

Torta tramezzino al salmone  con insalata e mais
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettePane per tramezzini (fette lunghe rettangolari)
  • 200 gSalmone affumicato
  • 150 gMaionese
  • 200 gFormaggio fresco spalmabile al salmone
  • MezzaLattuga iceberg
  • q.b.Chicchi di mais giallo in scatola
  • q.b.Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Pulite l’iceberg, togliete le foglie più esterne, e dividetelo a metà.
    Con un coltello affilato affettate l’insalata in modo da ottenere fettine sottilissime.

    Su un piatto rettangolare adatto adagiate un po’ d’insalata e del mais, poggiatevi sopra una fetta di pane, spalmatevi sopra della maionese e distribuitevi dei pezzetti di salmone tagliuzzati con le forbici, dell’insalata e del mais.

  2. Coprite con un’altra fetta di pane e spalmatevi sopra il formaggio, aggiungete l’insalata, il mais e qualche goccia di maionese, ripetete con il pane, la maionese, il salmone il mais e l’insalata.

    Fate un ultimo strato con il formaggio, l’insalata, la maionese e il mais, quindi chiudete con l’ultima fetta di pane.

    Decorate a piacere con mais, granella di pistacchio e salmone.

  3. La torta tramezzino è pronta, riponetela in frigo e lasciatela riposare almeno un’ora prima di servirla…
    Grazie del tempo che mi avete dedicato, spero che la ricetta vi sia piaciuta e vi invito a visitare la mia pagina facebook , dove troverete molte idee stuzzicanti e se lascerete il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose preparazioni!
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    Se questa ricetta ti è piaciuta, guarda pure:


    Salsa tonnata con maionese e patate;
    -Maionese fatta in casa;
    Maionese veg con yogurt e avocado senza uova ;
    Panettone gastronomico;

4,9 / 5
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Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

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