Carpaccio di pesce spada affumicato all’arancia con avocado e pepe rosa…
Delicato leggero e saporito, il carpaccio di pesce spada affumicato è un piatto raffinato ed elegante perfetto da servire come antipasto di un pranzo o una cena importante, ma ottimo anche come secondo piatto light e gustoso.
Ottima alternativa al salmone o ideale in un antipasto di pesce vario, il pesce spada a fette affumicato potrà farvi fare un figurone, ma senza faticare assolutamente.
Carpaccio di pesce spada affumicato, come condirlo? Ecco la mia versione con avocado, agrumi, e pepe rosa, sono certa che vi conquisterà!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Carpaccio di pesce spada affumicato, ingredienti.
Strumenti
Passaggi
Carpaccio di pesce spada affumicato come condirlo:
Pelate l’avocado, affettatelo in fette sottili e distribuitelo su un piatto da portata.
Distribuite il pesce spada sull’avocado, solitamente lo vendono già affettato così come il salmone.
Raccogliete il succo d’arancia e di limone in una ciotola, unite l’olio a filo lavorando con una forchetta fino a creare un’emulsione. Unite il prezzemolo e il sale.
Distribuite l’emulsione sul pesce, guarnite con pepe rosa, fettine d’arancia e una grattugiata di scorza leggera.
Lasciate marinare in frigo per 30 minuti almeno, coperto da pellicola e portate in tavola.
Conservate per 12 ore al massimo (l’avocado in ogni caso tenderà a scurirsi dopo qualche ora).
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Dosi variate per porzioni