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Brioches salate morbidissime con impasto allo yogurt

Brioches salate morbidissime con impasto allo yogurt.

L’altro giorno vi ho parlato del mio Impasto allo yogurt, una ricetta che uso spesso per tante e diverse preparazioni. Oggi vi spiegherò come confeziono delle deliziose e delicate brioches salate, utili per arricchire la tavola delle feste, aperitivi, buffet e molto, molto altro.

Con questa ricette creerete delle delizie fragranti, soffici, delicate e leggere come una nuvola, curiosi? Andiamo allora!!

  • Preparazione: 3t Ore
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 25 pezzi circa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Impasto base allo yogurt e olio d'oliva per brioches, panini, pizze, focacce e rusticherie.

    Preparate l’impasto allo yogurt seguendo questo link: Impasto base allo yogurt e olio d’oliva.

    Potrete seguire la dose della ricetta e preparare anche delle pizze o delle focacce oppure se volete solo le brioche, dimezzate tutto, fate voi!

  2. Dividete l’impasto in due parti, prendete la prima e stendetela in modo da formare un disco grande.

    Dividete il disco in triangoli dalla base di 8cm circa, anche se la pasta tagliata tenderà a restringersi andate avanti.

    Arrotolate i triangoli su se stessi, partendo dalla base e arrivando alla punta, fate lo stesso con l’altra metà d’impasto.

  3. Riponete 15-20 minuti al caldo per la seconda lievitazione.

    Spennellate con latte, cospargete di semi e infornate a 170°C per 15-20 minuti statico, fa testo la cottura dorata uniforme.

  4. Brioches salate morbidissime con impasto allo yogurt

    Spero abbiate gradito questa ricetta e vi invito a visitare la mia pagina facebook , dove troverete molte idee stuzzicanti e lasciando il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose preparazioni!

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    PANINI SOFFICI ALL’OLIO COTTI IN PADELLA FACILISSIMI;

    Panini morbidi allo yogurt e olio d’oliva;

    Panini al latte sofficissimi;

    Panini laugenbrot ripieni prosciutto e formaggio;

    Panini all’olio farciti di spinaci prosciutto e mozzarella;

    Panini laugenbrot o panini tedeschi.

Note

Le brioches si conservano bene per un giorno, potrete comunque congelarle da fredde e scongelarle al bisogno.

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Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

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