Antipasti veloci per il Cenone di Capodanno, una ricca raccolta di più di 10 ricette sfiziose e facilissime, da mangiare con le mani e in un sol boccone e porteranno un tocco di allegria e colore sulla vostra tavola del cenone di capodanno, e saranno apprezzate dai vostri ospiti sia per la bontà che per l’originalità dei piatti che gli presenterete.
Questi antipasti sono piuttosto facili da preparare e senza troppa fatica, e saranno ottimi sia appena preparati ma anche gustate tiepide o fredde quindi ideali per andare a comporre un buffet, caldo o freddo, o un finger food da servire ai vostri amici per una cena in piedi o un aperitivo prima del cenone.
Una carrellata di ricette per tutti i gusti ma rigorosamente da mangiare con le mani infatti troverete crostini al patè, salatini di pasta sfoglia al salmone affumicato o con pomodoro e uova sode, polpette di melanzane, rotolini di frittata alla bresaola o al prosciutto, bignè salati farciti ecc. ecc.
Per accedere ad una ricetta di vostro gradimento da questa raccolta di Antipasti veloci per il Cenone di Capodanno, basterà cliccare sulla sua foto e sarete indirizzati direttamene alla ricetta scelta.
Gli Involtini di frittata freddi con robiola e pomodorini sono dei deliziosi e colorati bocconcini vegetariani, allegri e facili da preparare; saranno dei finger food perfetti per un aperitivo con gli amici o per un antipasto o un buffet sul terrazzo. Gli Involtini di frittata freddi con robiola e pomodorini si preparano…
I Mini bigne’ salati ripieni con mousse di parmigiano, mortadella e pistacchi sono degli sfiziosi e deliziosi piccoli finger food, che si preparano in pochissimi minuti e si mangiano in un sol boccone. Facili e velocissimi, questi Mini bigne’ salati ripieni saranno perfetti per andare a comporre il menù delle feste…
Il Pate di prosciutto cotto è una gustosa e delicata mousse, leggera e saporita, ideale per accompagnare sia la carne che il pesce, oppure per comporre dei crostini all’ultimo minuto se abbiamo degli ospiti inattesi o per andare a comporre un antipasto o un buffet, oppure un menù per una cerimonia o un rinfresco….
Le Polpette di melanzane e ricotta sono gustose, morbidissime dentro e croccanti fuori, dal sapore davvero gradevole e fresco, ottime sia appena preparare, caldissime e fumanti ma anche servite fredde quindi ideali per uno sfizioso finger food o un aperitivo con gli amici. Una ricetta vegetariana che piacerà proprio a tutti…
I Salatini rustici al salmone affumicato sono dei golosissimi bocconcini di pasta sfoglia, farciti da delizioso salmone norvegese affumicato, arricchiti con parmigiano grattugiato e semi di papavero, ideali da sgranocchiare in un momento di puro relax, magari accompagnati da un fresco aperitivo o per andare a comporre un buffet o…
Gli Sformatini ricotta e funghi sono dei gustosi piccoli bocconcini, ricchi di sapore come funghi, formaggio filante e parmigiano, una combinazioni di colori e sapori appetitosi. Questi Sformatini saranno ottimi sia caldi che freddi quindi sono ideali per andare a comporre un buffet, caldo o freddo, un finger food o un…
Gli Stuzzichini veloci di frittata e prosciutto sono dei deliziosi bocconcini di frittata arrotolata e farcita con prosciutto, stracchino, insalata e cremose sottilette, per un risultato davvero invitante e saporito. Ideali da servire come finger food per un aperitivo sfizioso, fresco e colorato. Leggi anche: Piadina arrotolata farcita Involtini di prosciutto…
I Tramezzini arrotolati al prosciutto sono dei golosi bocconcini di pane farciti, facili da preparare e veloci, si conservano in frigorifero fino al momento di servirli, si tagliano a fettine, si impiattano e sono pronti per essere serviti ai vostri ospiti. Questi Tramezzini arrotolati al prosciutto, sono quindi ideali per…
I Tramezzini sfiziosi salmone e cetrioli sono gustosi e freschi, facili e velocissimi da preparare anche all’ultimo minuto. Sono un goloso finger food da gustare in qualsiasi occasione, da un aperitivo con gli amici o un buffet sul terrazzo insomma, questi tramezzini sfiziosi e colorati, saranno un sicuro successo che…
Le Uova sode ripiene al tonno, con maionese e acciughe, sono facili e veloci da preparare, saporite e gustose, saranno perfette per un antipasto veloce o un finger food sfizioso e colorato o per andare a comporre un buffet freddo. Antipasti veloci per il Cenone di Capodanno.
Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto. Questa preparazione ben si presta a dare spazio alla vena artistica di ciascuno, perché il “pesce” può essere modellato e decorato secondo la vostra fantasia e creatività
Finger food e stuzzichini ideali e perfetti piccoli bocconcini da mangiare esclusivamente con le mani, da cui appunto il nome, Finger food = Cibo da mangiare con le mani, durante un buffet, freddo o caldo, o in una cena con amici mentre si guarda la partita della vostra squadra preferita,…
Le migliori 20 ricette di risotti: una ricca selezione di primi piatti a base di riso, facili da preparare, potrete trovare ricetta vegetariane, vegane, al pomodoro, con verdure, al formaggio, ecc. Avrete l’imbarazzo della scelta! Date un’occhiata alle ricette qui di seguito e scegliete quella che preferite, basterà cliccare sulla…
Quest’anno sembra che, la tendenza per il cenone di San Silvestro, sia a buffet, proprio per festeggiare durante tutta la serata, senza preoccuparsi troppo di stare ai fornelli, quindi si organizza un ricco e goloso buffet dove, ciascun invitato, potrà scegliere e gustare quello che più gli piace in qualsiasi momento vorrà…
Se avete in programma una gita o una scampagnata al mare o in montagna, magari per festeggiare in compagnia la giornata di Ferragosto, ho preparato una raccolta di ben 16 Ricette di Tramezzini & Co., facili, veloci e senza bisogno di cottura. Queste 16 Ricette di Tramezzini & Co. comprendono, oltre…