Mini bigne’ salati ripieni con mousse di parmigiano, mortadella e pistacchi

I Mini bigne’ salati ripieni con mousse di parmigiano, mortadella e pistacchi sono degli sfiziosi e deliziosi piccoli finger food, che si preparano in pochissimi minuti e si mangiano in un sol boccone.

Facili e velocissimi, questi Mini bigne’ salati ripieni saranno perfetti per andare a comporre il menù delle feste di Natale e Capodanno, semplici ed eleganti, saranno un sicuro successo. Ma provateli anche andare a comporre un buffet o per un aperitivo dell’ultimo minuto con gli amici o come antipasto per una cena romantica insomma, in qualsiasi occasione preparerete questi sfiziosi bocconcini, andranno letteralmente a ruba.

Leggi anche:

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:4-5 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 20 mini bignè
  • 100 g Formaggio spalmabile
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • 100 g Mortadella
  • 20 g Pistacchi

Preparazione

  1. Mini bigne’ salati ripieni

    Per preparare i Mini bigne’ salati ripieni, mettere in una ciotola il formaggio spalmabile, aggiungere il parmigiano, sale e pepe e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

  2. Tagliare i mini bignè a metà in senso orizzontale.

    Farcire ciascun bignè con la mousse al formaggio, disporre in modo aggraziato la mortadella, distribuire qualche pistacchio tritato e chiudere il bignè.

  3. Disporre i Mini bigne’ salati ripieni su un bel piatto da portata e servire, accompagnando con una birra ghiacciata o un buon vino.

  4. Conservare i Mini bigne’ salati ripieni in frigorifero, chiusi con pellicola o in un contenitore ermetico e consumare entro 2 giorni al massimo.

  5. Enjoy!

    …a presto..

    tatam


    Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando QUI, se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere.


    Se ti piacciono le mie ricette, non perderti la ultime video ricette iscrivendoti al mio canale You Tube cliccando qui.


    Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
    Iscriviti alla newsletter qui


    Copyright © tatam

(Visited 1 times, 315 visits today)
Precedente Torta nutella wafer e amaretto Successivo Biscotti veloci alla Nutella, con soli 3 ingredienti e video ricetta

2 commenti su “Mini bigne’ salati ripieni con mousse di parmigiano, mortadella e pistacchi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.