I Mini bigne’ salati ripieni con mousse di parmigiano, mortadella e pistacchi sono degli sfiziosi e deliziosi piccoli finger food, che si preparano in pochissimi minuti e si mangiano in un sol boccone. Facili e velocissimi, questi Mini bigne’ salati ripieni saranno perfetti per andare a comporre il menù delle feste di Natale e Capodanno, semplici ed eleganti, saranno un sicuro successo. Ma provateli anche andare a comporre un buffet o per un aperitivo dell’ultimo minuto con gli amici o come antipasto per una cena romantica insomma, in qualsiasi occasione preparerete questi sfiziosi bocconcini, andranno letteralmente a ruba.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4-5 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20mini bignè
- 100 gFormaggio spalmabile
- 40 gparmigiano grattugiato
- sale e pepe
- 100 gMortadella
- 20 gPistacchi
Preparazione
Per preparare i Mini bigne’ salati ripieni, mettere in una ciotola il formaggio spalmabile, aggiungere il parmigiano, sale e pepe e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Tagliare i mini bignè a metà in senso orizzontale. Farcire ciascun bignè con la mousse al formaggio, disporre in modo aggraziato la mortadella, distribuire qualche pistacchio tritato e chiudere il bignè.
Disporre i Mini bigne’ salati ripieni su un bel piatto da portata e servire, accompagnando con una birra ghiacciata o un buon vino.
Conservare i Mini bigne’ salati ripieni in frigorifero, chiusi con pellicola o in un contenitore ermetico e consumare entro 2 giorni al massimo.
Se volete decorare in modo grazioso la vostra tavola delle feste, vi consiglio questi Fili di Perline per Decorazioni, 5 pezzi, che sono quelli che vedete nelle mie foto 😉
E per servire i mini bignè salati, questo set di 3 vassoi/ piatti da portata rettangolari in porcellana, in 3 misure diverse, farà un figurone sulle vostre tavole.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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