I Mini Bignè salati al salmone affumicato sono dei golosi e sfiziosi stuzzichini, facili e velocissimi da preparare. Sono dei bocconcini gustosi, e la presenza della fettina di limone, dona a questi bon bon salati, una nota fresca e un sferzata di gusto e sapore.
I Mini Bignè salati al salmone affumicato, sono ideali per andare a comporre un antipasto o un buffet freddo, o un finger food per un aperitivo o una cena con gli amici.
Semplici, veloci e golosi, iMini Bignè salati al salmone affumicato, saranno un sicuro successo da portare in tavola e deliziare i vostri ospiti!
Mini Bignè salati al salmone affumicato
Ingredienti per 4 persone
- 12 mini bignè pronti
- maionese in tubetto
- 100 g di salmone affumicato a fette
- mezzo limone non trattato
Per preparare i Mini Bignè salati al salmone affumicato, per prima cosa lavare il limone, tagliarlo a fette il più sottili possibile quindi tagliare ciascuna fettina a spicchi. Tagliare le fette di salmone a striscioline ci circa mezzo cm di larghezza.
Tagliare i mini bignè a metà in orizzontale, riempire il fondo con la maionese. Formare uno strato con una striscia di salmone disposta in modo morbido. Appoggiarvi sopra uno spicchio di limone. Chiudere il bignè con la calotta spalmata con un poco di maionese.
Procedere allo stesso modo fino a farcire tutti i mini bignè.
Disporre i Mini Bignè salati al salmone affumicato su un piatto da portata, decorare con delle fettine di limone e servire in tavola.
Conservare i Mini Bignè salati al salmone affumicato in frigorifero, chiusi in un contenitore ermetico fino al momento di servire. Consumare i Mini Bignè salati al salmone affumicato entro due giorni al massimo.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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Mini Bignè salati al salmone affumicato
Vorrei ringraziarti per le ricette che mi invii giornalmente e nel contempo farti gli auguri per un felice e sereno Natale e un Anno ricco di felicità,maria
Ti ringrazio Maria per gli auguri e li ricambio con piacere 🙂