Cotolette di merluzzo
Ingredienti per 2 persone
- 4-5 filetti di merluzzo congelati
- un uovo
- pangrattato
- farina
- succo di limone
- olio di semi per friggere
- sale e pepe
Per preparare le Cotolette di merluzzo incominciare con il far scongelare i filetti di merluzzo in frigorifero quindi sciacquarli sotto l’acqua fredda e asciugarli con la carta da cucina. Salare e pepare i filetti di merluzzo e passarli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con un cucchiaio di succo di limone e poi nel pangrattato.
Mettere a scaldare l’olio di semi di girasole in una padella larga e, quando l’olio sarà a temperatura, far cuocere le fette di Cotolette di merluzzo da un lato e rigirarle dopo 3-4 minuti quando saranno ben dorate e procedere allo stesso modo dall’altro lato.
Una volta cotte, appoggiare le Cotolette di merluzzo su carta assorbente, salare e pepare e servirle subito in tavola, accompagnate da degli spicchi di limone.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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