Pangasio al forno con verdure
Ingredienti per 2 persone
due filetti di pangasio da circa 200-250 g l’uno
2 patate
400 g di zucchine
una cipolla
50 g di parmigiano grattugiato
un bicchiere di vino
due spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe
- Per preparare il Pangasio al forno con verdure, incominciare con il lavare tutte le verdure, sbucciare la cipolla, cimare le zucchine e pelare le patate quindi tagliarle tutte a fettine sottili.
- Prendere una teglia antiaderente, oppure una pirofila rivestirla con carta da forno bagnata e strizzata, e versare un abbondante giro di olio sul fondo e metterci anche i due spicchi di aglio sbucciati. Disporre in teglia uno strato di patate e salare, uno di zucchine e salare e uno di cipolle, adagiarvi sopra i filetti di pangasio, salare e papare e cospargerlo abbondantemente con metà del parmigiano grattugiato.
- Ricoprire bene il pesce con le patate poi le zucchine e le cipolle, salare e pepare, spolverare con il rimanente parmigiano, versare il bicchiere di vino bianco secco, irrorare la superficie con un filo di olio evo.
- Mettere in forno, già caldo, a 200°C per circa 30-40 minuti o fino a che le verdure saranno cotte, quindi ci potrebbe volere anche meno tempo.
- Gli ultimi 5 minuti di cottura, passare alla funzione grill.
- Servire in tavola il profumato e saporito Pangasio al forno con verdure.
Weight Watchers: per ciascuna porzione si ottengono 12 punti Propoints
…a presto..
tatam
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