Spezzatino di verdesca e olive taggiasche
Tempi di Preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 25-30 minuti
Difficoltà: semplice
Quantità: per 2-3 porzioni
Ingredienti
800 g di verdesca a fette abbastanza spesse
una cipolla
10-15 olive taggiasche denocciolate
uno spicchio di aglio
un bicchiere di vino bianco secco
farina
sale e pepe
Per preparare lo Spezzatino di verdesca e olive taggiasche, tagliare a cubetti il pesce e infarinarlo leggermente.
In una padella antiaderente, far soffriggere nell’olio l’aglio e la cipolla affettata sottilmente, poi unire il pesce e farlo rosolare a fuoco vivace.
Aggiustare di sale e di pepe, aggiungere le olive taggiasche e sfumare con il vino bianco secco.
Coprire il tegame e proseguire la cottura fino a che il sughetto si sarà rappreso e la verdesca rosolata completamente.
Servire subito in tavola il profumato Spezzatino di verdesca e olive taggiasche.
…a presto..
tatam
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Spezzatino di verdesca e olive taggiasche
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