Spezzatino di verdesca e olive taggiasche

Lo Spezzatino di verdesca e olive taggiasche è una ricetta semplice e veloce di un saporito secondo piatto, in cui gustare questo pesce in modo diverso, rosolato in padella con aglio e cipolla, profumato al vino bianco e arricchito con olive taggiasche.

Spezzatino di verdesca e olive taggiasche

 

Spezzatino di verdesca e olive taggiasche

Tempi di Preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 25-30 minuti
Difficoltà: semplice
Quantità: per 2-3 porzioni

Ingredienti

800 g di verdesca a fette abbastanza spesse
una cipolla
10-15 olive taggiasche denocciolate
uno spicchio di aglio
un bicchiere di vino bianco secco
farina
sale e pepe

 

Per preparare lo Spezzatino di verdesca e olive taggiasche, tagliare a cubetti il pesce e infarinarlo leggermente.

In una padella antiaderente, far soffriggere nell’olio l’aglio e la cipolla affettata sottilmente, poi unire il pesce e farlo rosolare a fuoco vivace.

Aggiustare di sale e di pepe, aggiungere le olive taggiasche e sfumare con il vino bianco secco.

Coprire il tegame e proseguire la cottura fino a che il sughetto si sarà rappreso e la verdesca rosolata completamente.

Servire subito in tavola il profumato Spezzatino di verdesca e olive taggiasche.

…a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


 

Copyright © tatam

Spezzatino di verdesca e olive taggiasche


 

Argomenti correlati:

3 Risposte a “Spezzatino di verdesca e olive taggiasche”

  1. Ciao Francesca,
    da pochi mesi lanciato un nuovo portale (http://www.miglioriricette.it/) che vuole raccogliere e mettere in gara tra di loro le tante ricette pubblicate dagli appassionati di cucina su Internet.
    Vorrei inserire questa e altre tue ricette sul mio portale (inserirò solo titolo, autore, foto e un link alla pagina della ricetta sul tuo sito).
    Posso?

  2. mi farebbe molto piacere.. grazie!
    fammi sapere quali altre mie ricette vuoi inserire.

  3. Ciao Francesca,
    ho scelto tre ricette molto appetitose e le ho aggiunte al portale, le trovi qui:
    http://www.miglioriricette.it/secondi/ricetta-68-spezzatino-di-verdesca-e-olive-taggiasche
    http://www.miglioriricette.it/piatti-unici/ricetta-69-pangasio-al-forno-con-verdure
    http://www.miglioriricette.it/primi/ricetta-70-ravioli-con-salmone-mela-e-ricotta

    Naturalmente se vuoi puoi iscriverti e aggiungere tu stessa tutte le ricette che vuoi, senza limiti.
    Se poi vuoi che i tuoi lettori ti votino puoi inserire nel tuo sito o su Facebook o dove vuoi i link alle ricette.

    Ne approfitto per farti i complimenti per il tuo blog: hai davvero tante ricette appetitose e mai banali. Brava!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.