Conservati in un contenitore ermetico senza la farcia, i Fantasmini di Halloween rimarranno fragranti per giorni. Se invece li farcirete subito, conservateli in frigorifero, chiusi in un contenitore ermetico o coperti con pellicola trasparente.
In qualsiasi modo deciderete di prepararli, rimarranno fragranti e croccanti come appena preparati!
Fantasmini di Halloween
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- un uovo
- cioccolato fondente
- panna montata vegetale zuccherata
- cioccolato bianco
- gocce di cioccolato per gli occhi
Per preparare i Fantasmini di Halloween estrarre la pasta sfoglia almeno 10 minuti prima di cominciare a preparare i cornetti.
Tagliare la pasta sfoglia in strisce di un cm di larghezza (foto 1), spennellarle con l’uovo sbattuto quindi arrotolarle sul cono in alluminio partendo dalla base (foto 2) e sovrapponendo leggermente le balze (foto 3).
Cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 15-20 minuti o fino a che i cornetti cominceranno a dorarsi.
Sfornare i cornetti, lasciarli intiepidire quindi sfilarli delicatamente dai coni.
Sciogliere a bagnomaria, o in microonde, il cioccolato fondente, lasciarlo intiepidire quindi spennellare l’interno dei cornetti ormai freddi. Questo servirà per isolare e rendere impermeabile la sfoglia in quanto, una volta che i cornetti saranno farciti con panna o crema, rimarranno croccanti e fragranti come appena fatti perchè non assimileranno l’umidità della farcia. Lasciare asciugare il cioccolato.
Sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato bianco, metterlo in un sacchetto per congelare a cui taglierete la punta, quindi far colare il cioccolato sui cornetti e applicare due gocce di cioccolato per gli occhi. Far asciugare il cioccolato bianco a temperatura ambiente.
Al momento di servire, riempire i Fantasmini di Halloween con la panna vegetale zuccherata montata.
Enjoy e un mostruoso Halloween a tutti !!!
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Argomenti correlati:
- Christmas Pops Un Riciclo Gustoso
- Cake Pops Infestati
- Pumpkin Pie o Torta di zucca americana
- Cake Balls – Dolcetti di torta
- Cake Balls cioccolato e arancia
- Bon Bons Ricotta e Cocco
- Christmas Cake Ball Palle di Natale da mangiare
- 25 Ricette con la Nutella
- Idee regalo e Decorazioni Fai da te
Copyright © tatam
Fantasmini di Halloween