Fettuccine al salmone affumicato e patate, ricetta facile e veloce

**Articolo sponsorizzato**

Le Fettuccine al salmone affumicato e patate sono un primo piatto di pasta fresca gustoso e facile da preparare, ricco di sapore e, grazie alla presenza delle patate, hanno una cremosità tutta particolare.

Un primo diverso dal solito, sarà perfetto per andare a comporre un pranzo importante in famiglia ma sarà ideale anche da servire agli amici, per una cena veloce e sfiziosa. Queste Fettuccine al salmone affumicato e patate, vi conquisteranno fin dal primo assaggio!

Fettuccine al salmone affumicato e patate





















Tessili AmoLaCasa linea "Incontri d'Inverno". Sotto - Tovaglia 100%cotone, 
2 varianti colori. 
Sopra - Set regalo Gift Box: cestino/basket 25x25 cm, +3 Strofinacci/Kitchen
towels 40x60 cm, 100%cotone.

Fettuccine al salmone affumicato e patate


Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di fettuccine
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 patata media
  • 125 g di panna da cucina al salmone
  • 30 g di burro
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo fresco tritato
  • sale e pepe

Fettuccine al salmone affumicato e patateTessili AmoLaCasa linea "Incontri d'Inverno". Sotto - Tovaglia 100%cotone, 
2 varianti colori. 
Sopra - Set regalo Gift Box: cestino/basket 25x25 cm, + 3 Strofinacci/Kitchen 
towels 40x60 cm, 100%cotone.

Per preparare le Fettuccine al salmone affumicato e patate, incomicnare con il pelare la patata e tagliarla a tocchetti e metterla nella pentola, con l’acqua salata fredda, dove cuoceremo le fettuccine. Dal momento del bollore dell’acqua, contare 10 minuti poi versarvi le fettuccine e cuocerle in base ai tempi di cottura indicati sulla confezione.

Nel frattempo, in una larga padella antiaderente mettere il burro e l’olio e farvi rosolare leggermente il salmone tagliato a striscioline, ma senza farlo cuocere troppo.

Fettuccine al salmone affumicato e patateTessili AmoLaCasa linea "Incontri d'Inverno". Sotto - Tovaglia 100%cotone, 
2 varianti colori. 
Sopra - Set regalo Gift Box: cestino/basket 25x25 cm, + 3 Strofinacci/Kitchen 
towels 40x60 cm, 100%cotone.

Quando le fettuccine saranno cotte, scolarle insieme alle patate direttamente nella padella con il salmone. Unire la panna e far saltare il tutto per condire bene la pasta. Se necessario e se le fettuccine dovessero risultare troppo asciutte, unire qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Unire una bella macinata di pepe, una spolverata di prezzemolo fresco tritato e aggiustare di sale se necessario.

Servire subito in tavola le Fettuccine al salmone affumicato e patate.


Se seguite la dieta Weight Watchers, ma per qualsiasi altro tipo di dieta, qui sotto trovate la versione alleggerita della ricetta. Per ciascuna porzione si ottengono circa 10 punti Propoint

Versione Light

Ingredienti per 4 persone  

  • 250 g di fettuccine
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 patata media
  • 125 g di panna da cucina light
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo fresco tritato
  • sale e pepe

Enjoy!

…a presto..

tatam


Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


 Argomenti correlati:

Copyright © tatam

Fettuccine al salmone affumicato e patate


In collaborazione con AmoLaCasa

AmoLaCasa


 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.