Pizzette di pasta sfoglia veloci

Le Pizzette di pasta sfoglia veloci sono degli sfiziosi e davvero golosi stuzzichini che si preparano in proprio 5 minuti e dal risultato ce va farà fare una gran bella figura con gli amici e parenti. Preparatene una bella scorta perchè queste Pizzette di pasta sfoglia veloci andranno letteralmente a ruba!

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  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:15-20 minuti
  • Porzioni: 15-18 pizzette
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • un rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b. Triplo concentrato di pomodoro
  • 3-4 Uova
  • 2 cucchiai Maionese
  • 2 cucchiaini Senape
  • Timo
  • Pepe
  • un Uovo (per spennellare)

Preparazione

  1. Per preparare le Pizzette di pasta sfoglia veloci per prima cosa estrarre la sfoglia dal frigorifero almeno 10 minuti prima di cominciare la preparazione.

    Far rassodare le 3-4 uova in acqua bollente per 10 minuti, farle raffreddare sotto l’acqua fredda quindi sbucciarle e mettere da parte.

  2. Srotolare la pasta sfoglia e, lasciandola sulla sua carta forno, tagliarla, con una rotellina, in rettangoli di 4-5 cm X 3 cm: con queste misure dovrebbero uscire circa 15-19 rettangoli.

    Bucherellare la parte centrale di ciascun rettangolo con i rebbi della forchetta e spennellarne i bordi con un uovo sbattuto.

  3. Al centro di ciascun rettangolo spalmare un pochino di concentrato di pomodoro, lasciando i bordi puliti.

  4. Spostare la sfoglia sollevandola con la sua carta forno in dotazione e disporla sulla leccarda.

    Cuocere le pizzette in forno già caldo, a 200°C, per circa 15-20 minuti ma controllate la cottura perchè, come ben saprete, non tutti i forno cuociono allo stesso modo e le pizzette saranno pronte quando saranno ben cresciute e i bordi avranno raggiunto un bel colore dorato.

  5. Una volta cotte, lasciare raffreddare le pizzette quindi staccarle delicatamente dalla carta da forno.

    In una ciotola mescolare la maionese, la senape, le foglioline di timo e un pizzico di pepe.

  6. Tagliare le uova utilizzando l’apposito affetta uova.

    Disporre una fettina di uovo su ciascuna pizzetta, aggiungere un ciuffetto di maionese alla senape e decorare con un ramettino o qualche fogliolina di timo fresco.

  7. Enjoy!

    …a presto..

    tatam


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