Bevanda rinfrescante: Latte di mandorla e menta

Oggi ho preparato una buonissima e fresca bevanda: latte di mandorla e menta. Non solo i cibi freschi e leggeri come l’insalata con crostini alle erbe e le macedonie come la ricca arlecchina o la macedonia tropicale che ci aiutano a sopportare meglio il caldo estivo ma anche le bibite come questa  e le acque aromatizzate. Un buonissimo connubio di sapori che si armonizzano  perfettamente rendono questa bevanda gustosa oltre che sfiziosa e rinfrescante. Le dosi nella ricetta sono per un bicchiere alto 20 cm. Basterà raddoppiare le dosi a secondo di quanti bicchieri volete prepararne. Non indugiamo oltre andiamo a prepararci questa rinfrescante bevanda…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Porzioni1 bicchiere
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Sciroppo di latte di mandorla (Scarse)
  • q.b.Sciroppo di menta
  • q.b.cubetti di ghiaccio
  • q.b.Acqua leggermente frizzante (Fresca)
  • foglieMenta

Strumenti

  • 2 Bicchieri

Preparazione

  1. Occorrono soltanto una manciata di minuti preparare questa gustosa e semplice bevanda. Per prima cosa mettete nel bicchiere i cubetti di ghiaccio.

  2. Agitate per bene la bottiglia dello sciroppo di menta e versatelo all’interno del bicchiere senza mescolare.
    Aggiungete a filo il latte di mandorla, sempre dopo averlo agitato  per bene e senza mescolare altrimenti non creerà lo stacco di colori che vedete nell’immagine.

  3. Infine aggiungete l’acqua fredda leggermente frizzante fino  a raggiungere un cm dal bordo del bicchiere. Se la preferite potete utilizzare anche acqua naturale purché sia fredda.
    Completate con qualche fogliolina di menta fresca. Sorseggiare la vostra bibita e ristoratevi di gusto e freschezza. Buon relax.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.