Oggi ho preparato una buonissima e fresca bevanda: latte di mandorla e menta.
Non solo i cibi freschi e leggeri come l’insalata con crostini alle erbe e le macedonie come la ricca arlecchina o la macedonia tropicale che ci aiutano a sopportare meglio il caldo estivo ma anche le bibite come questa e le acque aromatizzate.
Un buonissimo connubio di sapori che si armonizzano perfettamente rendono questa bevanda gustosa oltre che sfiziosa e rinfrescante.
Le dosi nella ricetta sono per un bicchiere alto 20 cm. Basterà raddoppiare le dosi a secondo di quanti bicchieri volete prepararne.
Non indugiamo oltre andiamo a prepararci questa rinfrescante bevanda…
DifficoltàMolto facile
CostoBasso
Tempo di preparazione2 Minuti
Porzioni1 bicchiere
CucinaItaliana
Ingredienti
2Sciroppo di latte di mandorla (Scarse)
q.b.Sciroppo di menta
q.b.cubetti di ghiaccio
q.b.Acqua leggermente frizzante (Fresca)
foglieMenta
Strumenti
2 Bicchieri
Preparazione
Occorrono soltanto una manciata di minuti preparare questa gustosa e semplice bevanda. Per prima cosa mettete nel bicchiere i cubetti di ghiaccio.
Agitate per bene la bottiglia dello sciroppo di menta e versatelo all’interno del bicchiere senza mescolare. Aggiungete a filo il latte di mandorla, sempre dopo averlo agitato per bene e senza mescolare altrimenti non creerà lo stacco di colori che vedete nell’immagine.
Infine aggiungete l’acqua fredda leggermente frizzante fino a raggiungere un cm dal bordo del bicchiere. Se la preferite potete utilizzare anche acqua naturale purché sia fredda. Completate con qualche fogliolina di menta fresca. Sorseggiare la vostra bibita e ristoratevi di gusto e freschezza. Buon relax.