Con un coltello eliminate le estremità della papaya poi con un pelapatate eliminate la buccia. Siate delicati perchè la buccia è molto sottile e rischiate di prendere anche la polpa. Tagliate la polpa a pezzetti e trasferitela in una ciotola capiente.
Scolate l’ananas dal liquido e tagliate ogni fetta in 4 parti.
Sbucciate i kiwi. Poggiandovi su un tagliere tagliate via le estremità dei kiwi con un coltello poi, infilate delicatamente un cucchiaio tra la buccia e la polpa e girando tutto intorno al kiwi eliminate tutta la buccia. Tagliate ogni kiwi a rondelle e ogni rondella in 4 parti.
Unite ananas e kiwi alla papaya e spruzzate il tutto con il succo di lime. Mescolate delicatamente poi unite anche lo zucchero e mescolate ancora. Lasciate riposare 10 minuti.
Distribuite la macedonia nelle coppette da portata e completate con la granella di pistacchi tritata grossolanamente.
Portate in tavola.