Pizzaiola di carne bovina

pizzaiola di carne bovina

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto di origine napoletana e consiste in fettine di carne cotte nel sugo di pomodoro.

Ingredienti:

Preparazione:

in una padella antiaderente versare olio extravergine di oliva, la cipolla a fette….


…soffriggere con coperchio per qualche minuto…


…aggiungere il pomodoro a pezzettoni…


…tagliare le patate a fette e adagiarle in padella….


…cuocere con coperchio per 5 minuti….salare…


…tagliare una fetta di carne bovino a piccoli straccetti…



…adagiarli in padella….e continuare la cottura con coperchio a fuoco minimo per 1 ora e 30 minuti circa….


…a metà cottura aggiungere l’origano e il peperoncino….


…ogni 15-20 minuti scuotere la padella senza mai mescolare…


Degustare con del buon pane casereccio…buon appetito!

Pane pugliese cotto in forno a legna
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