Maxi toast su piastra bistecchiera

Il maxi toast è un grande toast sia nelle dimensioni che nel gusto…

…consiste in 2 fette di pane in cassetta maxi, che una volta preparato può essere tagliato a metà per una migliore degustazione…

Il toast è preparato dal pane in cassetta tagliato a fette; consiste in 2 fette di pane farcito con formaggio e affettati, poi tostato nel tostapane (elettrodomestico che lo rende croccante e piacevole al gusto).

Nel caso di maxi toast, il tostapane può essere sostituito da una piastra bistecchiera elettrica; inoltre mentre nel toast il formaggio usato in genere è la sottiletta, il formaggio migliore da usare è il filante Galbani o Granarolo perché non contiene acqua, oppure il formaggio tedesco Edmar o il formaggio Asiago, infine anche la mozzarella però privata dall’acqua che fuoriesce con la cottura.

Ingredienti:

  • 2 fette di pane toast formato maxi
  • funghi misti trifolati in scatola
  • spianata calabrese piccante
  • mozzarella pizzottella

Preparazione:

innanzitutto tostare le maxi fette di pane in cassetta nella piastra bistecchiera…

…fondere la mozzarella pizzottella …

…fino ad eliminare l’acqua che fuoriesce con la cottura…

…spalmare il formaggio fuso sulle fette tostate…

…farcire con la spianata calabrese e i funghi trifolati…

…richiudere…

…infine va tagliato a metà per una migliore degustazione…

…che delizia…buon appetito!

 

/ 5
Grazie per aver votato!