Il maxi toast è un grande toast sia nelle dimensioni che nel gusto…
…consiste in 2 fette di pane in cassetta maxi, che una volta preparato può essere tagliato a metà per una migliore degustazione…
Il toast è preparato dal pane in cassetta tagliato a fette; consiste in 2 fette di pane farcito con formaggio e affettati, poi tostato nel tostapane (elettrodomestico che lo rende croccante e piacevole al gusto).
Nel caso di maxi toast, il tostapane può essere sostituito da una piastra bistecchiera elettrica; inoltre mentre nel toast il formaggio usato in genere è la sottiletta, il formaggio migliore da usare è il filante Galbani o Granarolo perché non contiene acqua, oppure il formaggio tedesco Edmar o il formaggio Asiago, infine anche la mozzarella però privata dall’acqua che fuoriesce con la cottura.
Ingredienti:
- 2 fette di pane toast formato maxi
- funghi misti trifolati in scatola
- spianata calabrese piccante
- mozzarella pizzottella
Preparazione:
innanzitutto tostare le maxi fette di pane in cassetta nella piastra bistecchiera…
…fondere la mozzarella pizzottella …
…fino ad eliminare l’acqua che fuoriesce con la cottura…
…spalmare il formaggio fuso sulle fette tostate…
…farcire con la spianata calabrese e i funghi trifolati…
…richiudere…
…infine va tagliato a metà per una migliore degustazione…
…che delizia…buon appetito!