Raccolta di contorni 2015

Quando si parla di contorni si fa riferimento a un piatto a base di verdure servito in accompagnamento al secondo. Il suo scopo è quello di apportare un alto contenuto di fibre alimentari e vitamine in modo da equilibrare il pasto in cui il contenuto di carboidrati è assicurato dal primo e quello di proteine dal secondo.

Raccolta di contorni 2015Quando il secondo non è accompagnato da un contorno sembra quasi che il pasto non sia completo. Un buon contorno è in grado di elevare anche  un secondo semplice, quindi non sottovalutatelo! 🙂

Diamo un’occhiata insieme a qualche idea sfiziosa e sempre ben gradita!

 

Se invece sei alla ricerca di un buon antipasto sfoglia la mia raccolta di antipasti 2015.

Buone feste a tutti! ^_^

Valeria

Precedente Come preparare con successo i grandi lievitati: dal panettone alla colomba. Successivo Fagiolini allo speck

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.