Crea sito

Raccolta di contorni 2015

Quando si parla di contorni si fa riferimento a un piatto a base di verdure servito in accompagnamento al secondo. Il suo scopo è quello di apportare un alto contenuto di fibre alimentari e vitamine in modo da equilibrare il pasto in cui il contenuto di carboidrati è assicurato dal primo e quello di proteine dal secondo.

Raccolta di contorni 2015Quando il secondo non è accompagnato da un contorno sembra quasi che il pasto non sia completo. Un buon contorno è in grado di elevare anche  un secondo semplice, quindi non sottovalutatelo! 🙂

Diamo un’occhiata insieme a qualche idea sfiziosa e sempre ben gradita!

  • Scarola alla napoletanascarola alla napoletana
  • Zucchine al curryzucchine al curry (42)
  • Zucchine croccanti stick di zucchine croccanti al forno
  • Zucchine marinate al limoneContorno di zucchine crude marinate con limone e menta
  • Fagiolini allo speck
  • Funghi trifolatifunghi trifolati
  • Caponata di carcioficaponata
  • Cipolle di Tropea in agrodolce pronta in 15 minuticipolle rosse in agrodolce
  • Cavolo in umido alla sicilianacavolo in umido alla siciliana
  • Cavolfiore affogatocavolfiore affogato al vino rosso (25)
  • Insalata di cavolo cappuccio e caroteColeslaw salad: insalata di cavolo cappuccio e carote
  • Cipolline borettane all’aceto balsamicocipolline borettane
  • Pomodorini confitPomodorini confit casa Gastronomy Love bis
  • Patate al cuminopatate alla tunisina

 

Se invece sei alla ricerca di un buon antipasto sfoglia la mia raccolta di antipasti 2015.

Buone feste a tutti! ^_^

Valeria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.