Focaccia farcita

Una deliziosa focaccia soffice, morbida all’interno e croccante all’esterno da farcire come più amiamo. Mi ricorda l’estate, le serate sul lungomare, le vetrine piene con mille sapori diversi, tanti colori accoglienti e la fatidica domanda: “e tu…Come la vuoi????

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la ricetta della Focaccia vi rimando ad un mio articolo: La focaccia soffice nella categoria lievitati.
  • 4mozzarella di bufala
  • 400 grucola
  • 12Fette di prosciutto crudo
  • 200 gpomodorini
  • 1 mazzettobasilico
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

Come vi dicevo la preparazione della focaccia la trovate nella sezione lievitati è la maionese nella sezione salse. Dopo aver diviso la vostra focaccia in due potrete farcirla come preferite. Potreste anche farcire in diversi modi soddisfacendo i gusti di tutti, senza lasciare nessuno palato deluso. Anche questa resta una suggestione per una scampagnata con gli amici o per uno spuntino in famiglia….Comunque Buona vita.
/ 5
Grazie per aver votato!

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.