Una deliziosa focaccia soffice, morbida all’interno e croccante all’esterno da farcire come più amiamo. Mi ricorda l’estate, le serate sul lungomare, le vetrine piene con mille sapori diversi, tanti colori accoglienti e la fatidica domanda: “e tu…Come la vuoi????
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la ricetta della Focaccia vi rimando ad un mio articolo: La focaccia soffice nella categoria lievitati.
- 4mozzarella di bufala
- 400 grucola
- 12Fette di prosciutto crudo
- 200 gpomodorini
- 1 mazzettobasilico
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.maionese
Preparazione
Come vi dicevo la preparazione della focaccia la trovate nella sezione lievitati è la maionese nella sezione salse. Dopo aver diviso la vostra focaccia in due potrete farcirla come preferite. Potreste anche farcire in diversi modi soddisfacendo i gusti di tutti, senza lasciare nessuno palato deluso. Anche questa resta una suggestione per una scampagnata con gli amici o per uno spuntino in famiglia….Comunque Buona vita.
– / 5
Grazie per aver votato!