Dolci come l’amore, speziate e piccanti al punto giusto, così sono queste trofie con salsa di mele e curry. Sono anche molto veloci da preparare, con poca fatica potrete portare in tavola un primo piatto semplice per San Valentino.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gTrofie fresche
- 40 gSpeck
- 1Mela
- 1/2Cipolla
- q.b.Burro
- q.b.Curry
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela imbiondire in una padella con una noce di burro. Unite la mela sbucciata e tagliata a pezzettini. Cuocete per circa 5 minuti, finchè la mela risulterà morbida, quindi salate e unite un cucchiaino di curry. Frullate il tutto per ottenere una crema.
Nella stessa padella fate rosolare lo speck tagliato a striscioline.
In abbondante acqua salata fate cuocere le trofie, quindi scolatele, conditele con la crema di mele e curry e unite anche lo speck rosolato.
Spolverate il piatto con un pò di prezzemolo tritato ed ecco pronto il vostro primo piatto semplice per San Valentino.