Primo piatto semplice per San Valentino: trofie con salsa di mele e curry

Dolci come l’amore, speziate e piccanti al punto giusto, così sono queste trofie con salsa di mele e curry. Sono anche molto veloci da preparare, con poca fatica potrete portare in tavola un primo piatto semplice per San Valentino.

primo piatto semplice per san valentino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gTrofie fresche
  • 40 gSpeck
  • 1Mela
  • 1/2Cipolla
  • q.b.Burro
  • q.b.Curry
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in una padella con una noce di burro. Unite la mela sbucciata e tagliata a pezzettini. Cuocete per circa 5 minuti, finchè la mela risulterà morbida, quindi salate e unite un cucchiaino di curry. Frullate il tutto per ottenere una crema.

    Nella stessa padella fate rosolare lo speck tagliato a striscioline.

    In abbondante acqua salata fate cuocere le trofie, quindi scolatele, conditele con la crema di mele e curry e unite anche lo speck rosolato.

    Spolverate il piatto con un pò di prezzemolo tritato ed ecco pronto il vostro primo piatto semplice per San Valentino.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.